소연산이 찬스 써야하남?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소연산이 찬스 써야하남?

돌아온장고 35 365 0

제주도엔 두개의  산이잇다

한라산과  소연산!

한 일년 만  우선 제주도 가  살고싶은데  연습삼아

강쥐들 잇으니  주택이  날것같고

둘러보니  다  년세 매물이 많네

머  가서 벌어먹을건 없을테니  돈좀 들고  가야할듯하고..

차량은  필수일것같고...  배로  실고가야하남?  년렌탈이날려남?

연산이  쓸만하거  좀 많이잇냐?  풀옵션으로?

35 Comments
이몽룡 2023.10.11 17:08  

이름 잘못부른것때문에 탈락! ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:09  

내마음엔  한라산보다 도좋은산!  소연산!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 17:14  

산은 역시 소연산! 

돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:17  
연신보다는  연산이  더  정감이 가지  난.,.
꺌꺌 2023.10.11 17:18  

아 우리 이모네 집 2층 비어있는데

마당 짱넓구 좋은뎅..

돈은 내가받고 ㅋㅋ안되나?

돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:18  

1층 누가살고?  제주도사셔?  

꺌꺌 2023.10.11 17:19  

1층은 이모,이모부,동생 셋이살구 2층은 비어있어서

우리 식구들 놀러갈때 별장마냥이용해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 비어있음..

돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:21  

그건 불편  ㅎㅎ  단독  지금  검색중인데..

사진들은  이쁘네..ㅎ

꺌꺌 2023.10.11 17:22  

아 독채? 진짜루 가시려구요?

알아보면 갈만한덴 많을껄요?

돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:30  

ㅇㅇ  일년 근대  우렁이가  병원  걱정은  하던데  고민중.

꺌꺌 2023.10.11 17:31  

저도 작년에 애랑 같이 일년살이 갈려고 했었는데

일년만 딱 살고오면 좋긴하겠더라구여

병원은..좀 그렇네여 언니 왔다갔다 하시려면 불편하실텐데

아싸리 2023.10.11 17:26  

좋겠당~~^^

꺌꺌 2023.10.11 17:27  

일단 제주도갈때 부담은 적어요

돈여유있으면 호텔가고

돈없는데 가고싶으면 가서 재워달라하면 잘곳은 있어서 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.10.11 17:48  
너무 조으네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:49  
난 부산에  고모  사촌들 이 다살어서 ㅋ  해운대에.ㅋ
아싸리 2023.10.11 17:55  
오시면..나도 작은방이라도 하나 드릴께요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:56  

어부인 인제 오신거임?  

아싸리 2023.10.11 17:57  
아니요.20일쯤요..
돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:58  

오래  기거하시네......식사는 잘하셔야하는데.

아싸리 2023.10.11 17:59  
네.그때 쯤..밤이 없어지나봐요..저야 이제 적응이되서..천천히 와도~~~ㅎ
소연신 2023.10.11 17:22  
돈만있으면 다 됩니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 17:30  

그치  좀  그래도  아껴서 ..일년은  먹고 살려면  일단..ㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

시카리오 2023.10.11 17:41  

흠...

앨리스 2023.10.11 18:11  
병원때문이면 중앙병원이나 제주대병원이나 병원가까운쪽으로 알아봐야하는거 아님용????
돌아온장고 작성자 2023.10.11 18:17  

아무래도 삼성병원  다녀야할듯해서  

앨리스 2023.10.11 18:13  
병원때문이면 중앙병원이나 제주대병원이나 병원가까운쪽으로 알아봐야하는거 아님용????
도시광사아안 2023.10.11 19:38  
흠냐흠냐

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

전설이 2023.10.11 20:38  

여유는 만들어가라고 여유있는 삶만 있었음 좋겠네요...

에스프레소 2023.10.11 22:50  
흐흐
솔옴 2023.10.11 23:15  
제주도 좋죠!
블레스미 2023.10.12 03:20  
아 그래서 산으로 ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.12 07:16  
ㅋㅋㅋㅋ대박나세여

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

구나인 2023.10.12 12:54  
저도 제주 가고싶네요
파파구 2023.10.14 07:20  
건승하세요
봉봉봉봉 2023.10.14 12:28  

건승하셔여

제목