아 전화 오지게 오네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 전화 오지게 오네요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 26 423 0
도박 다시 시작하고나서
모르는 번호는 절대 안 받습니다
전화하지 마세요~~
아!!! 국제전화는 사랑입니다 ^^;;

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 16:00  
바로 칼거절 가즈아! 
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 16:01  
전에는 바로 거절 눌렀는데
업체 사람들도 은근있어서
거절말고 그냥 냅두고 있어요 ㅠㅜ
하노이잭팟 2023.10.11 16:02  

저는 마눌님 전화가 무섭네요...

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 16:59  
ㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋ
광고겠지 하고 봤는데 마눌님 전화면
일단 긴장요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.11 16:07  

소리보턴 눌러버림  오든말든  모르는  번호는

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:01  
한번 누르면 소리 안나고
두번 누르면 끊어지는거 같더라구요 ^^

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 16:19  
쓸데없는 전화가 왜 이렇게 오는지.
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:02  
본인들도 큰 기대는 안하고 한텐데 말이죠 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.10.11 16:23  

적당히 와야하는데

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:02  
그냥 전화 끊고 카톡으로만 사는게 편할것 같기도 하네요
시카리오 2023.10.11 16:38  

하루에 진짜 장난아니고 30통넘게옴..

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:03  
오지게 오네요 ㄷㄷ
눈사람 2023.10.11 18:48  
저도 엄청와요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 21:14  
전화 받으시나요?
전설이 2023.10.11 20:52  

무지오네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 21:15  
네 징글징글 합니다 ㅠㅜ
솔옴 2023.10.11 23:20  

미친 듯이 오네요 정말 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 07:00  

칼거절 눌렀다가 업체 사람들도 가끔 있어서 

끊어질때까지 기다리는데 너무 지겨워요 ㅠㅜ

블레스미 2023.10.12 03:18  

진짜 개화나여

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 07:00  

오늘도 계속되겠죠? ^^;;

♡우빈♡ 2023.10.12 13:21  
전화 몸살ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 13:26  
오늘도 다섯통 정도왔네요 ^^;;
파파구 2023.10.14 07:12  
에구
새우깡포에버 작성자 2023.10.14 11:19  
전화 지겨워요 ^^
봉봉봉봉 2023.10.14 12:20  

에효ㅠ