아래 10일간 내 얘기 아닙니다. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 10일간 내 얘기 아닙니다. ㅠㅠ

이기동 31 551 0

오늘 회사에서 점심먹다가 인터넷에서 본... 

미래의 제 얘기 같아서 적은 글인데

적다 보니 상황을 안적고 내용만 적어 버렸어요

수정하려 했으나.. 이미 늦은 ㅠㅠ

왜 수정에 딜레이가 있는지 ㅠㅠ

31 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 15:52  

다행입니다 ㅠㅠㅜ 우리에게 일어나면 안되는일입니다 ㅜ 

대천명 2023.10.11 15:53  

아........정독하고 갑니다.

이기동 작성자 2023.10.11 15:53  
맞아요 일어나면 안되는 일 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.10.11 15:54  
근데 보다보니 내 이야기인거 보는줄 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.11 15:54  

어쩌다보니 양치기 소년이 되버린 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.10.11 15:54  

그글 보자마자 기동이  이야기아닌줄암..

꿈인가 하고 읽엇음  ㅋ

이기동 작성자 2023.10.11 16:09  

날 너무 잘아는 형님 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.10.11 15:55  

아니 제목이..나에게생긴일이라고하셔서ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 16:10  

제목 그대로 가져왔어요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.10.11 15:56  
뭐가 이상하다 싶었어요 ^^;;
영화 시나리오 일줄 알았는데
인터넷 이야기였군요 ^^
이기동 작성자 2023.10.11 16:10  

어쩌다보니 어그로 성 글이 되버린 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.11 16:18  
걱정했디만..ㅋ어그로였어..
이기동 작성자 2023.10.11 16:22  

어쩌다 보니

고의는 아니었어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.11 16:24  

미래의 제이야기인줄 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 17:19  

ㅠㅠ

할수있다필승 2023.10.11 16:29  
다행이에요 본인일 아니시라니 .. ^^
이기동 작성자 2023.10.11 17:20  
하하...걱정해주셔서 감사해요
시카리오 2023.10.11 16:40  

조심해야함..진짜..

이기동 작성자 2023.10.11 17:20  

그러네요

눈사람 2023.10.11 18:46  
놀래라 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.11 19:28  

눈사람님도 조심조심...

결코 남얘기가 아닙니다 ㅠㅠ

전설이 2023.10.11 20:49  

에고 현재 미래에도 그런일은 없어야겠지요

이기동 작성자 2023.10.12 21:17  

없어야죠

솔옴 2023.10.11 23:22  
지옥같은 얘기네요
이기동 작성자 2023.10.12 21:17  

가족이 있는 저로선....ㄷㄷ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 03:16  

깜짝놀랐어요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.12 21:18  

깜짝 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:23  
놀랬자나
이기동 작성자 2023.10.12 21:18  

깜짝~

파파구 2023.10.14 07:11  
아하 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.14 10:33  

ㅋㅋ