아우 졸령....@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 졸령....@@

앨리스 33 360 0
매일 늦게까지-겜하고 뻘짓하다가 늦게자고
출근하니  와....
정말 어깨에 곰 5000마리 앉아있는 느낌이네용 ㄷㄷ
패턴이거 우찌 바꾸지용??? ㅠ
옆실장님이  미국댕기와서  엄마약이랑  미국까까랑
챙겨줘서  일단  커피에 하나 때려먹고...
현업에  충실해보겠습니다 ㅋㅋ ㅠ
오늘도 좋은하루들 보내세용♡

33 Comments
라스무늑 2023.10.11 10:59  
아고 ㅠㅠ 좋은하루되셔여
앨리스 작성자 2023.10.11 11:00  
존하루영ㅠ무지-피곤하네여 ㄷㄷ
나는까탈남자 2023.10.11 10:59  

진짜맛있게따아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.10.11 11:01  
맛있어서 짜증난다요오오오오오~~ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 11:01  
곰잡으려면 곰탕을 먹어야..... 
앨리스 작성자 2023.10.11 11:02  
중졸삥달이 2023.10.11 11:06  

좋은 하루되세요~~

앨리스 작성자 2023.10.11 11:12  
삥달님도 존하루여 ㅎ
14pm남자 2023.10.11 11:10  

ㅎㅎ 사소한행복 

앨리스 작성자 2023.10.11 11:12  
소확행 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.11 11:14  
사소한행복조쵸
앨리스 작성자 2023.10.11 12:25  
그츄그츄 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.11 11:33  
소확행 잔잔해서 좋네요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:25  
잔잔바리....ㅋㅋ
연양갱 2023.10.11 12:06  

앨리스 작성자 2023.10.11 12:24  

나두여.....
이몽룡 2023.10.11 12:14  

빠이팅입니다!! 

앨리스 작성자 2023.10.11 12:24  
아우 넘졸립네용 ㅠ
이상한나라 2023.10.11 12:19  
센트룸이다!! 저거 잘 챙겨먹어
이상한나라 2023.10.11 12:20  
아 엄마약이구나 잘 갖다드려 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:23  
silver안보여????확 기냥 ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.10.11 13:14  
맛나겠다 ㅎㅎ쿠키쿠키
앨리스 작성자 2023.10.11 13:30  
미쿡 쿠키-야미야미 ㅋㅋ
식시센스시자 2023.10.11 13:52  
냐하
도시광사아안 2023.10.11 15:14  
곰....

곰나오는거 돌리로가라ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.11 15:17  
곰나오는거 모고 ㅠ
하 오늘 겁나 털릿다 짜증나 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 16:45  
그거 있잖아 좀비 좀비 거기에 곰 나온다 아이가???? ㅎ
에스프레소 2023.10.11 16:45  
마니 챙겨야 해
특히 올드 미스는 미출산 으로
갱년기전 조심 조심
앨리스 작성자 2023.10.11 17:26  
참나.....ㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 17:31  

좋은하루 되세용~

제임스박 2023.10.12 00:05  

건승이여

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 02:37  

꿀잠주무시져 ㅎㅎ

파파구 2023.10.14 06:27  
건승하세요
제목