작년에도 올렸습니다 슾

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년에도 올렸습니다 슾

이몽룡 25 561 0
각 종목 시즌이잇죠
야구 축구 농구시즌....
일단 국내 개농은 빼고요....
Nba
느바 시즌에 먹튀가 제일 많이 나옵니다... 일단 뭐 실시간 양방 이런애들 편법쓰는거 제외하고요 관심없으니 ㅎㅎ

느바가 스포츠 전체 평균 정배가 가장 잘뜨는 경기입니다
코로나시즌 그 이후 리그 초반에 역배가 많이나왓다? 시즌 끝나고
통계내면 결국 정배 압승입니다 ㅎ
예를들어 일반승 두개묶어서 2배정도 만들어서 배팅
야구를 똑같이 2배 만들어서 배팅
하면 확실히 농구가 압도적입니다 그래서 먹이 많이나옵니다...

슾 배팅하시는분 참고하세요 ㅎㅎ 아 단 핸디캡 언오바는 뭐 통계제외

25 Comments
조조 2023.10.10 20:49  

꿀팁 감사여~ ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.10.10 20:50  
정배 두갸 묶어서 배팅 이거 욕심안부리면 리그 끝날때 보시면 수익이실거이요 ㅎ
악덩고필이 2023.10.10 20:50  
스포츠는 잘안거니 ㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.10 20:50  
슾 하시는분들 정배좋아하시는분들은 느바 좋아하실거에요 ㅎ
구나인 2023.10.10 20:51  
대신 느바 정배는 너무 똥배라 ㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.10 20:52  
알죠 ㅋㅋ 근데 예를들어 1.4 1.4 두개를 묶
1.96 뱅터 뱌팅 1.95
갈만하지않을까요 ㅋㅋ
구나인 2023.10.10 20:54  
저는 일단 축구는 절대 승무패 안 갑니다ㅋㅋ
언옵 단폴이나 두폴 역배만 때려요ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.10.10 20:56  
저도 축구 정배보단 언오바로 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.10 20:53  
1.1배를 가라는건 절대 아닙니다 그런경기 저도 안가요 ㅋㅋ
천천히살자 2023.10.10 20:52  
느바 젤 좋아하는 종목요! 저는 언옵만 갑니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.10 20:53  
저도 오바만 가서 맨날 틀리네용 ㅠㅋㅋ
라스무늑 2023.10.10 20:59  
넝구가맛잇뎌
이몽룡 작성자 2023.10.10 21:03  
풀쿼터 가노코 실시간도 배팅 개꿀 ㅋㅋ
몽실아기 2023.10.10 21:05  
일단 이번시즌 웸반야마
기대되는군요. 폽할배가
얼마나 조련을 잘할지 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.10 21:54  
느바가 재밌기도해요 ㅋㅋㅋ
식시센스시자 2023.10.10 21:56  
꿀팁이요
에스프레소 2023.10.10 23:24  
프로페셔널
ALLWIN 2023.10.11 01:56  
꿀팁 메모!
중졸삥달이 2023.10.11 10:37  

메모완료~~

시카리오 2023.10.11 12:31  
그랗구만..
도시광사아안 2023.10.11 12:48  
뭔지는 모르겠지만 좋은 정보인 것 같아요.
♡우빈♡ 2023.10.11 18:37  
전문가 포스
블레스미 2023.10.12 01:16  

꿀팁감사르

봉봉봉봉 2023.10.12 18:02  

좋네요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

파파구 2023.10.13 15:46  
가즈아
제목