근데 금지게임..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 금지게임..

구나인 33 425 0
금지 게임 자체가 소액으로 대박이 터질 수 있는
게임이 대부분이라 막아던 거면서
금지 게임 풀어놓고
맥스 당첨금이 3천이면 좀 그렇지 않나?ㅋㅋㅋ
라이트닝 게임에서 대박 터지면 억울할 듯

33 Comments
조조 2023.10.10 20:26  

치사하네여 ㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.10 20:28  
특히 게임쇼는 맥스가 3천이면 거기선 절대 안하죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.10 20:27  
3천도 쉽게란터지니ㅇ까여 ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.10 20:30  
금지 게임이 있다는 것도 웃긴데 그걸 다시 풀어놓고 당첨 맥스가 에볼이 아닌 사이트에서 관련한다는 것도 웃긴 거죠ㅋㅋㅋ
이재용 2023.10.10 20:31  
3천이라도 좋다 함만 터져주라 ㅠㅠㅠ
구나인 작성자 2023.10.10 20:33  
어딘가에서 라이트닝 바카라 타이에 오천원이던가?
억대 터진 거 봤는데 대박이더라고요ㅋㅋ
8× 4개요
적소성대 2023.10.10 20:31  
그러면 5천 터지면 3천은 준다는 건가요? 아니면 몰수 인가요?
구나인 작성자 2023.10.10 20:33  
나머진 몰수요ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.10 20:34  
3천은 주고 나머지 몰수겠죠
이몽룡 2023.10.10 20:34  
제재 없지만 있습니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.10 20:35  
ㅋㅋㅋ 그게 맞네요
맥스언제먹어 2023.10.10 20:36  

그냥 대박터지면 돈내주기 싫어서 제재 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.10.10 20:38  
ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.10 20:41  
그니까요 가끔 올인뱃 할때 뱃하고싶은데 아예금지인곳은 답답해요
구나인 작성자 2023.10.11 13:33  
웃기죠ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.10 20:52  
금지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.11 13:33  
왜 막는건지ㅋㅋ
솔옴 2023.10.10 21:58  
벳계열이 제한 안거니 좋은 듯요
구나인 작성자 2023.10.11 13:34  
맞습니다ㅎㅎ
눈사람 2023.10.10 22:19  
제한은 좀 그렇긴하네유 ㅠ
웃기죠뭐ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 01:59  
제한 진짜 ㅜㅜㅜ
제한을 왜..
중졸삥달이 2023.10.11 10:39  

제한 짜증

짜증!
시카리오 2023.10.11 12:36  
금지게임 있다는거 자체가 짜증이죠..
대박하나보고 수수료까지 내가면서 하는건데
그걸 못허게하눈거니
구나인 작성자 2023.10.11 13:35  
맞습니다
도시광사아안 2023.10.11 12:45  
금액 제한이 있군요.
구나인 작성자 2023.10.11 13:35  
네ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.11 18:42  
ㅋㅋㅋ 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.12 01:13  

그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.12 17:59  

아이고ㅎㅎㅎ

파파구 2023.10.13 15:44  
개억울할듯..
제목