라이징 식사비 준다고 전화왔네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 식사비 준다고 전화왔네요 ㅎ

블레스미 30 446 0
제 이름하고 이용하는 사이트명 대면서

식사비 드리려고 전화했다고해서 통화했는데

한참  근황얘기하다가 사이트옮긴다고하네요 ㅋㅋ

총판전화도 상도덕이 있는건데 먹싸 낚시하면서

근황토크하고 식사비로 낚시하고

왜 시간버리게 이딴식으로 접근하는지 개짜증

정보관리 못해서 내 정보다준 라이징도 욕나오고

이딴식으로 홍보하는 사기꾼놈들도 욕나오고 개판이네요 ㅎㅎ

30 Comments
블레스미 작성자 2023.10.10 14:53  
개짜증 ㅡㅡ
더킹 2023.10.10 14:53  
저도 예전에 당햇음 ㅠ.ㅠ 라이징이라고 아이디까지알고 계좌까지다알고잇음
블레스미 작성자 2023.10.12 04:07  

관리를 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.10 14:59  

라이징이 디비털린거 인정안하네요 전 ㅋㅋ 텔레 차단박힘 

블레스미 작성자 2023.10.12 04:07  

인정하고 쿱주지않았던가여

ALLWIN 2023.10.10 14:59  

ㅋㅋㅋ 사기꾼 ㅅㄲ들

블레스미 작성자 2023.10.12 04:08  

진짜 쓰레기들 ㅋㅋㅋ

와라카키 2023.10.10 15:01  
개넘들여 ㅠㅠ

보통양아치들이아니네여

라테는 2023.10.10 15:18  
개넘들

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

아아아아아아아 ㅜㅠ

소연신 2023.10.10 16:02  
나도 어제 왔던데 ㅋㅋ
라이징 하는순간 끊음 ㅋ
블레스미 작성자 2023.10.12 04:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치빠르신데요

악덩고필이 2023.10.10 16:59  
에류 ㅠ
쓰뤡넘들....
눈사람 2023.10.10 18:43  
또라이들이네요 ㄹㅇ

ㄹㅇ...

도시광사아안 2023.10.10 20:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.10.12 04:10  

흐아 개화나네여

라스무늑 2023.10.10 22:24  
맞나여 ㅋㅋㅋ
낚시를 굳이 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.10 23:10  
아 개넘들 진짜

적당히가없네여

시카리오 2023.10.11 13:48  
밥못먹고 사는줄아나 .. ㅁㅊㄴㄷ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.10.12 04:11  

ㅋㅋㅋ 진짜 이상한놈들요

구나인 2023.10.11 14:26  
개늠들

쓰레기들 박멸해야됨요 ㄹㅇ

♡우빈♡ 2023.10.11 19:54  
미친늠

진짜 때려잡고프네여 ㅋㅋ

파파구 2023.10.13 14:29  
졸치사하게구네