어랏?????활동왕?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어랏?????활동왕?????

도시광사아안 52 635 1
갑자기 포인트가 들어와 있길래.

설마 설마 했는데

제가 활동이라니ㄷㄷㄷ

솔직히 이번에는 활동을 많이 해서 받았다기보다는

어머니 돌아가시고 해서

위로 차원에서 주신 거라고 생각하겠습니다.

아무쪼록 신경써주셔서 감사합니다.

추신..

신경 써주시는 거
릴레이도 1번 시켜주실 거죠.???????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

52 Comments
강강 2023.10.10 13:46  
와따마 반장님 본새난다 !!! 
도시광사아안 작성자 2023.10.10 13:48  
와따매 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.10 13:50  
와 일등 ㅅㅅㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.10.10 13:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.10.10 13:52  

도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:00  
아이고 감사합니다.ㅎ
앨리스 2023.10.10 13:52  
추카~^^

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

감사!!!!!!
좋은날 2023.10.10 13:52  
축하드립니다 ~
감사합니다 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.10 13:53  
오옷 춧하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:01  
축하 감사합니다.ㅋ
구나인 2023.10.10 13:55  
축하드립니다
감사합니다 나인님
ALLWIN 2023.10.10 14:00  

축하드립니다^^

고맙습니다 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.10 14:05  
10만쿱 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 추카드립니당~ 
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:21  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.10.10 14:06  
추카합니다~^^
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:22  
고맙습니다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.10 14:12  
축하용
감사합니다 ㅎㅎ 대승하세요
올인할결심 2023.10.10 14:16  
하이띵입니다!!
파파파이팅
소연신 2023.10.10 14:19  
해장님의 조의금 ㅋㅋ
그러면 좀 사이즈가 비해서 적은 거 아닌가요. ㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.10 14:36  
너 1조 1번 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:38  
이번 달 릴레이는 진짜

딱 기다리고 있습니다. ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.10 14:22  
나이스 광산님 힘네세요 화이팅
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:23  
감사합니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ,,파파파이팅
♡우빈♡ 2023.10.10 14:27  
오 축하한다 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:28  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

조조 2023.10.10 14:33  

와우~ 축하요!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:38  
고맙습니다 ㅎㅎ 대승하세요
이상한나라 2023.10.10 14:42  
이왕 주시는거 1조 1, 2, 3, 4 다 광사니 주라 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.10 16:06  
그러면 1번주자해서 성공하면

2번 40으로 또하고ㅎ

또성공하면 3번 40또하고 그라믄대나???? ㅎㅎ
천천히살자 2023.10.10 14:58  
축하드립니다 ! 굳뜨
감사합니다 ㅎㅎ
대천명 2023.10.10 15:23  
축하드립니다
고맙습니다 ㅎㅎ