잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

푸바 22 590 1

잠긴글입니다.

22 Comments
구나인 02.23 18:23  
다행입니다
하늘바람 02.23 18:24  
전액 출금하셨다니 축하드립니다! 아무쪼록 좋은 일만 가득하시길 바랍니다
미스베민 02.23 18:24  
보키 02.23 18:24  
ㅋㅋㅋ커뮤힘이대단한거같아용 ㅋㅋㅋ
흥덕상 02.23 18:24  

핑계도 지어낸다고 고생햇네요 저런식으로 먹튀 ㅈㄴ했을거고

그냥 당해도 넘어가는 사람들이 태반이라

별 생각 안하고 큰금액 꿀꺽 했나 본데 

그래도 결과는 받았으니 잘됬네요

돈만 받으면 끝이지요 뭐 대승 축하드려요 ㅎㅎ

파이터 02.23 18:24  
맘 고생 많이하셨겠는데 내용이 어찌됫건 다행이십니다.
미스베민 02.23 18:24  
재미로망 02.23 18:25  
천만 다행입니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.23 18:26  
정말 다행입니다 축하드려요
형왔다 02.23 18:26  
잘 해결 되었다니 정말 다행이네요 축하드려요
더킹 02.23 18:26  

진짜 다행이네여 엄청 큰돈인데 ㅠ.ㅠ  

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

14pm남자 02.23 18:26  

고생하셨어요 ㅎㅎ

황도 02.23 18:27  
하루에10만… 02.23 18:28  
맘고생 심하셨을텐데 잘해결되셔서 다행입니당!! 축하드려용 ㅎㅎ 
zizz 02.23 18:29  

왜 잠겼죠 ;;

아싸리 02.23 18:31  
다행입니다.고생하셨어요
보키 02.23 18:31  
또잠겼넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보스11 02.23 23:31  

머야 왜잠기는거야 ㅋㅋㅋ

마초 02.25 18:57  

고생많으셨어요 ㅎㅎ

골드로 02.25 22:33  
수고하셨습니다
ALLWIN 02.26 05:03  
글이 잠겼지만 대충 예상됩니다 다행입니다
시카리오 02.26 09:08  
왜잠겼지요에

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목