참 도박이란게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 도박이란게

고뇌함 47 247 0

도박할때는 10? 100? 1000? 1억? 눈돌면 몇시간도 안대서 다날리는데

쇼핑하거나 배달시킬때 신중하게 하는거보면 참..

어쩌다 이렇게 됫는지

10년전으로 돌아가고싶네여..

도박가르쳐준 친구 죽이구..세상 떠나야대나..

47 Comments
수리남 02.20 12:24  

마트가면 라면가격 비교하고 있어요 ㅋㅋㅋ

고뇌함 작성자 02.20 12:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박쟁이는 역시나

돌아온장고 02.20 12:26  

도박은  투자라생각하니  더    들어올  착각이라도 하고

사는건  일단  사라지는  돈이니  눈에서 신중할수밖에 ㅋ

고뇌함 작성자 02.20 12:27  

팩트긴한데.. 도박 분노벳만 안해도 취미삼아 투자한다고 생각하겠는데

맨날 분노벳하니..ㅠㅠ

돌아온장고 02.20 12:28  

그건 누구나 다그랴..  ㅎㅎ

고뇌함 작성자 02.20 12:45  

인생사 새옹지마..

도라에몽 02.20 12:30  
맞는말이네요 인정합니다 ㅎㅎ
고뇌함 작성자 02.20 12:45  

도박쟁이운명...ㅋㅋ

귀공자 02.20 12:31  

인정합니다

고뇌함 작성자 02.20 12:46  

다들 비슷한가보군영

몽실아기 02.20 12:39  
걍 취미로 즐기믄 재밌긴한데..
지나치믄 힘들죠
고뇌함 작성자 02.20 12:46  

그러게여 하..

죔쑤 02.20 13:12  
그래도 이겼을땐 비싼 음식점에서 ㅋ
고뇌함 작성자 02.20 16:34  

먹는걸로 풀어야되는듯여 ㅋㅋ

에스프레소 02.20 13:13  
어렵습니다 ㅎ

도박 쉬운게 없네여 죽자.ㅇ..

배당의민구 02.20 13:29  

어렵네요

보통 어려운게 아니네여..

박짠호 02.20 13:42  

어렵습니다

고뇌함 작성자 02.20 16:35  

둥글게둥글게 어렵네여

꺌꺌 02.20 13:48  

난 남편인데 어떡하지..

그럼..애들때문에 참어유

스보리 02.20 13:51  

공감되네요 

기억상실증 걸리고싶네여
해외전업근로 02.20 16:32  

음 배운 사람이 더 잘못 아닐까영...

그게맞져..그냥 혼잣말이였습니다 ㅠㅠ

나는야생바꾼 02.20 20:00  
공감되네여 ㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.21 08:32  

도박쟁이 운명인가봅니다

슬롯해피 02.20 21:05  
누구나 백배공감되는 상황같습니다 ㅜㅜ

단도는 힘들고..

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

단도왕다모아 02.21 01:08  
기왕하는거 이기셔야죠

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

이겨도 분노벳을 하니..참 고치기 힘드네여

퍼스트 02.21 04:20  
공감요ㅜ
고뇌함 작성자 02.21 08:33  

인생사..힘드네여

슬롯대장 02.21 06:59  

진짜 다 그런거 같아요

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

여기 커뮤인원분들 90프로는 이렇게 느낄듯..

좋은날 02.21 08:09  
참 그러네요 ...

인생사 새옹지마..

봉봉봉봉 02.21 22:16  
공감되네요ㅠ
마초 02.22 01:17  
도박가르쳐준선배 주기고싶네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 10:08  
나도 박도영시키 죽이고싶네요
골드로 02.22 13:50  
나는 스스로