내가 빙고 몇개깟는지 확인할수있었음 좋겟네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 빙고 몇개깟는지 확인할수있었음 좋겟네요

사업폭망 30 233 0

아무생각없이 빙고까고잇는데 

5저씨 남은 이시점에 왜케 하기가 싫어지는지 모르겠습니다

몇개 깟는지알면 희망이 보일꺼같은데ㅎㅎ

앞으로는 체크해가면서 해야것네여

30 Comments
퍼스트 02.19 09:41  
금방입니다ㅎ
단도왕다모아 02.19 09:41  
그래서 100개모아서들 까시더라구여
고뇌함 02.19 09:42  

잘나오면 오빙금방이에옄ㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

몽실아기 02.19 09:51  

금방 하시겠네요

별왕 02.19 10:15  
금방하실듯요!! 화이팅

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

꺌꺌 02.19 10:17  

메모장에 메모해두면서 하는게 좋아용ㅋㅋ덜답답

달콤한유혹 02.19 10:21  
금방 하실겁니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

스보리 02.19 10:22  

파이팅! 전 아직 멀었네요

봄날 02.19 11:18  
퐈이팅 입니다
이보람 02.19 11:18  

만빙 기원용~!

좋은날 02.19 12:39  
완빙 기원합니다 화이팅
귀공자 02.19 13:24  

80개면 5빙으로 보죠

와라카키 02.19 13:34  

만빙 갑시다 !

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯대장 02.19 14:21  

체크안하면 알수없어요

키사라기 02.19 14:51  
완빙가여 ㅡ
박짠호 02.19 15:12  

완빙가즈아

해외전업근로 02.19 16:22  

완빈 가즈아 파이팅~

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.19 17:19  

100장은까야하드라구요 하

봉봉봉봉 02.19 18:46  
완빙 화이팅하세요
나그네진 02.19 19:33  

휴 5빙 마렵다

깡따구 02.19 20:25  

완빙 가시죠

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

Celebr… 02.20 15:29  

글게나 말이다요

골드로 02.21 04:06  
화이팅 입니다
시아오빠 02.21 09:41  

완빙 응원합니다

피파개고수 02.21 13:45  
5빙까지 화이팅여
하늘바람 02.21 18:31  
완빙까지 파이팅여!
담배아재 02.21 22:35  
메모장확인요