원광대병원 전공의 126명 전원 사직서 제출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원광대병원 전공의 126명 전원 사직서 제출

킬러 24 397 0

정부의 의과대학 정원 확대 방침에 의사들이 반발하는 가운데 

원광대병원 전공의 전원이 15일 사직서를 제출했다. 

의대정원 증원 사태가 어떻게 흘러갈지....

결국 환자들만 죽겠네요.  ㅠㅠ

24 Comments
시아오빠 02.16 15:35  

결국 밥그릇 싸움하는거죠 에휴

몽실아기 02.16 15:37  
의대생들의 입장도 이해는 가는데
장기적으로 봤을땐 정원확대는
필수인거 같고.. 모든게 마찬가지임.
사시 정원 늘릴때도 ㅈㄹ ㅈㄹ 했음.
수리남 02.16 15:40  

의사면허박탈 가는건가요 ?정부랑 정면전 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

욕망진상 02.16 15:50  
문재인정부때도 한바탕 난리였는데 그때 문재인은 꼬랑지 내렸는데, 석열이는 어떻게 하려나...
성실납세자 02.16 15:54  
제발 취업 못해서 밥 굶어라 나쁜놈들
펑요우 02.16 15:57  

정부도 세게 나가야 됨

무진장 02.16 17:20  

아이구 아픈사람 어쪄죠?

노블 02.16 19:13  
난리네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

에스프레소 02.16 19:40  
집단행동 ㄱㅅㄲ들
악어알 02.16 20:41  

난리요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

봄날 02.16 20:41  
에고고 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.17 01:00  

에구구 ㅠㅠㅠ

배당의민구 02.17 11:56  

이런 의사들이란 ㅡㅡ

슬롯대장 02.17 11:57  

이럼 안되는데;;

이게뭐야 02.17 15:17  

난리다난리 ..

나그네진 02.17 20:07  

아이고ㅠ

달콤한유혹 02.18 15:57  
아이고ㅠ
봉봉봉봉 02.18 17:19  
아이고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

마초 02.18 21:43  
난리던데 ㅋㅋㅋ
골드로 02.18 22:54  
의식이 없어 의사들
피파개고수 02.19 00:42  
확실히 미래에 의사들이 좀 더 많아져야 될 거 같긴 한데
비바라비다 02.19 05:56  

집단행동이라니 너무하네요 ㅜㅜ 

하늘바람 02.19 08:30  

아이구야 참..

시베리아호랑 02.19 09:19  

난리네요정말 

제목