요즘 갠적으로 열심히 산다 안산다의 기준점이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 갠적으로 열심히 산다 안산다의 기준점이

돌아온장고 24 644 0

빙고  인듯  

개인사  가정사  도박사

다떠나

빙작  열심히 댓노 열심히 하면

열심히 하루 햇구나

다른거 잘햇어도

댓작  안햇으면  게을러  졋거나  배불럿구나

로  귀결되는

저엇같은  마술이

24 Comments
봄날 02.14 15:40  
빙고 다햇으요 ?

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.14 15:41  

귀공자 02.14 15:47  

완빙이 2월달 목표입니다

담배아재 02.14 15:48  
대단하심

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

에스프레소 02.14 16:12  
요즘 뇨자들 ㅎㅎ 돈으로
치대면 넘어올까 아님 무서워서 ㅋ
상어개 02.14 16:53  

전 많이 게으른가 봅니다. 빙고한번을 못함 ㅋㅋ

별왕 02.14 17:07  
댓모거미래입니다
나그네진 02.14 17:17  

댓노 가즈아..

악어알 02.14 20:10  
댓노가 미래요
Legend 02.14 21:29  
월 할당량 생각안하고 취미 위주로 살다보면..
그깟 댓노 안해도 돈이 모이는ㅋㅋ
잘 계시죠?
장고햄♡
돌아온장고 작성자 02.14 21:58  

지략가 02.15 00:42  

댓노가봅시다

솔옴 02.15 01:19  

빙고는 그냥 가뿐히...ㅎㅎ

블레스미 02.15 04:16  

빙고는 요새 기본으루.... 한 10시간안쪽컷날걸요

고뇌함 02.15 06:12  

댓노가쥬앗

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

스보리 02.15 12:26  

저도 빙고 편해지니 천천히 한는 ㅋ

슬롯대장 02.15 12:55  

빙고가 힘듬

퍼스트 02.16 03:54  
빙고빡세요
나는야생바꾼 02.16 07:11  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 08:01  

빙고가 기준이군요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.16 08:11  
댓노 가시죠

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

마초 02.16 13:07  

화이팅합시다!

하늘바람 02.17 06:34  

ㅎㅎ 빙고가 기준이..

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

레버넌트 02.17 11:45  

그래서 하기 시른데 지금 열심히 댓노하네요 ㅠ

제목