커피숍 슬롯 아주머니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피숍 슬롯 아주머니

나박사 38 240 0

50대 아주머니 인데

동네 성인 PC방 다니다고 하네요

동네에서 PC방 못와도 겜하라고 계정이랑 줬다고 하네요

입금은 계좌로 하고

성인 PC방에서 하면 보증 되려나???

사이트는 모르겠구 개집 1000원 짜리로 돌리다

지금껏 저랑 얘기하다 갔어요

콤프, 롤링 그런거 얘기해주니 PC방 사장한테 가서 따진 다네요 

자기돈 가지고 하는건데 왜 PC방서 가저 가냐구

승질 내면서 가더라구요 돈 많이 잃었다구 

얘기해준게 잘한건지..... 모르겠네요

38 Comments
뱌캬랴쨩 02.14 15:34  
그렇게 시작되는데…
나박사 작성자 02.14 15:38  
모른척 할걸 그랬나???
돌아온장고 02.14 15:37  

ㅎㅎ  먼가 웃프지만  잘알려준듯  ㅎ

나박사 작성자 02.14 15:46  

잘알려준거겠죠????

돌아온장고 02.14 15:49  

더큰물로  2보내는거니 잘한거임  ㅎ

전설이 02.14 15:40  

개네들 거의 죽장으로 할건데...입금시 서비스나 루징 있지 않을까요..

여기도 매장 단속이 심해 거의 온라인으로 하게 하는데

입뽀 20% 주거든요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

암것두 안줬다는데요

전설이 02.14 15:48  

그러면서 슬롯 키워드로 인터넷 검색하고 그러다 커뮤 알고 등등...

그렇게 커뮤가 시작되는 것이죠 ㅎㅎ

천장GK 02.14 15:40  
저도 병원가서 대기할때도 슬롯돌려요
아무곳이나요 ㅎㅎ
나박사 작성자 02.14 15:47  
슬롯 아는 사람이 보면 저처럼 말걸수도 ㅋㅋㅋ
천장GK 02.14 16:48  
ㅋㅋ 그럴수도 있죠 저도 보면 말걸죠~ 베민 회원이냐구
ㅋㅋㅋ 같이 나란히 앉어서 돌리면 웃길듯요
봄날 02.14 15:40  
ㅎㅎㅎ
나박사 작성자 02.14 15:47  

성피에서 하는 것보다 낳지 않을까요? 온라인이

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이몽룡 02.14 15:41  
지인추천을 넣으셔야죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 지인 추천 ㅎㅎㅎ

담배아재 02.14 15:48  
지인추천까비ㅠ
나박사 작성자 02.14 16:18  

지인 추천 찬스였나 ㅋㅋㅋ

에스프레소 02.14 16:13  
소울 지인추천 이벤트 등록'
나박사 작성자 02.14 16:18  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

상어개 02.14 16:54  

지인추천..갔었어야

별왕 02.14 17:07  
지인추천까비네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

나그네진 02.14 17:18  
ㅋㅋ 피방 사장 대노
노블 02.14 19:47  
성피 대부분 요율+죽장입니다 ㅎ
악어알 02.14 20:10  

지인추천 까비요

지략가 02.15 00:42  

판도라상자연건가 ㄷㄷㄷ

솔옴 02.15 01:18  

ㅋㅋㅋㅋ지인 추천 ㅋㅋㅋ

블레스미 02.15 04:16  
솔직히 그냥 아무것도 없이 슬롯돌리게하는건 양아치죠 ㅋㅋ
고뇌함 02.15 06:13  

지인추천ㅋㅋ

스보리 02.15 12:26  

콤프 롤링을 겜장에서 먹는건가

슬롯대장 02.15 12:55  

안하는게 답인데 ㅎ.ㅎ

퍼스트 02.16 03:54  
지인추천ㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.16 07:11  

솔직히 그냥 슬롯은,..

시아오빠 02.16 08:02  

피방사장 난감할듯요

봉봉봉봉 02.16 08:11  
지인추천요ㅎㅎ
마초 02.16 13:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋내요

피파개고수 02.16 21:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인추천 가시죠

하늘바람 02.17 06:34  

와우 지인추천..ㅋㅋ