와따마 출석 1등 한번 하기 힘드네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와따마 출석 1등 한번 하기 힘드네

강강 36 254 0
다들 눈에 쌍심지를 켜고
12시만 보고 있어요 ??
세상에 .

36 Comments
앨리스 01.11 00:02  
ㅋㅋ딱보니 12시길래 눌렀는데
강강 작성자 01.11 00:03  
난 12시 기다리고 했는데도 늦었네 !!!
앨리스 01.11 00:04  
ㅋㅋㅋ타이밍!!!!
강강 작성자 01.11 00:06  
안돼 1등 내놔여 ㅜㅜㅜㅜ
앨리스 01.11 00:09  
가져가부러 ㅎㅎㅎ
낼은 1등해랏!!!!!!!
강강 작성자 01.11 00:31  
안해안해 !!!
눈돌면쓰리깡 01.11 00:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 쌍심지 켯는데 3등 ㅠ 

강강 작성자 01.11 00:06  
저도 쌍심지를 켰는데 7등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.11 00:07  

1등 하시는분들만 꾸준히 하시는거 보면 먼가 노하우가 있는데 ㅠ 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

그러니까요 괴물들이에요 ㅋㅋㅋ
솔옴 01.11 00:07  

따마따마아따마?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리치박 01.11 00:33  
경쟁이 치열 하네요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

강강 작성자 01.11 00:42  
그러게요 ㅋㅋ
귀공자 01.11 05:54  

어렵죠

강강 작성자 01.11 08:58  
어렵네요
형왔다 01.11 09:10  
어려워요
강강 작성자 01.11 09:48  
그러게요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.11 09:26  

힘들져 ㅎㅎ

강강 작성자 01.11 09:48  
너무요 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.11 12:24  
새벽반이 많아요 ㅋㅋ
강강 작성자 01.11 15:27  
새벽반보다 출석 1등 노리는 사람이 ㅋㅋ
욕망진상 01.11 13:16  

전 출석에 의미를 두지 않아서 ㅠㅠ

아 네 ㅎ
피파개고수 01.11 13:20  

ㅋㅋㅋㅋ겁나 빡쎄여

제말이요 ㅋㅋㅋㅋ
dhdh 01.11 15:23  
12시땡치는걸!!!
쌍심지를 켜고 했는데 7등
시아오빠 01.11 19:14  

포기하면 편해요 ㅎㅎ

강강 작성자 01.11 19:23  
빙고고 뭐고 다 포기하는데 1등은 ..
도시광사아안 01.12 01:05  
왜 다들 1등에 집착을 하지.ㅋ
강강 작성자 01.12 01:50  
그냥 기분이니까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

별왕 01.12 09:11  
출석1등이 600포죠?
강강 작성자 01.12 09:16  
네 600포 !
마초 01.12 10:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ언제해본지기억도안나네요

강강 작성자 01.12 11:24  
ㅋㅋㅋ 다시 가시쥬 ㅋㅋ
제목