오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 30 221 0

빙고가 너무 많이 나와서 당황스럽습니다. ㅠㅠ

그리고 포인트 제도가 변경되었네요;;;;

잔액이 있으면 교환이 안된답니다. 흐어엉 ㅠㅠ

콤프가 실시간으로 쌓이는데 어떻게 하라는건지 잘 이해가 안되네요

30 Comments
형왔다 01.10 22:52  
헐 부럽네요
이기동 작성자 01.10 23:05  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

시아오빠 01.10 22:52  

이젠 까셔야죠 ㅎㅎ 100장 모으시는건가요? 

1월엔 200장도 가능하겠는걸요?

앨리스 01.10 22:53  
어찌 이리나오죠 ㅎㅎ신기방기

싄기봥기~

시카리오 01.10 22:54  
올스톱하고. 포교해야되네여 ㅠㅠ 컴푸적립 시차좀 있는딩 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.10 23:06  

그러게요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 01.10 23:08  
트리플 얍얍! 
이기동 작성자 01.10 23:18  

얍얍~~

솔옴 01.10 23:09  

넘 고생하셨어요~!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이기동 작성자 01.10 23:18  
오늘도 고생한 하루네요 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.10 23:12  

와..80만포....

이기동 작성자 01.10 23:19  

아아 ㅠㅠ

또봇임 01.11 00:07  

81장 ㄷㄷ 

이기동 작성자 01.11 08:59  

ㄷㄷㄷ

가을들녘 01.11 07:58  

까보세요 ..

이기동 작성자 01.11 09:00  

아직 때가 되질 않았는데

dhdh 01.11 15:21  
바로까보시죠!!!
이기동 작성자 01.12 00:16  

시러요 ㅋㅋ

시아오빠 01.11 19:18  

까야죠 트리플 기원합니다.

이기동 작성자 01.12 00:16  

감사합니다.

도시광사아안 01.12 01:02  
파파파이팅

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이기동 작성자 01.12 21:16  

파이팅~~~~~~~~~~~~~~~

별왕 01.12 09:14  
화이팅입니다

파이팅요

마초 01.12 10:47  

포인트 왜안써요?ㅋㅋ

월초는 자격인 안되서 ㅋㅋㅋ

지금은 포인트때문에 교환이 안되서

슬슬 하고 있어요 ㅋㅋㅋ