아벤 20만 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 20만 감사합니다.

시아오빠 42 351 0
안그래도 복구할 생각에 머리가 복잡한데
아벤느님이 똭 20만포 꽂아주었네요.

무슨 이벤트때문에 준건지는 몰라요. ㅋㅋ
감사합니다.

42 Comments
또봇임 01.01 21:18  
축하합니다 ㅎ
시아오빠 작성자 01.01 21:22  
감사합니다 ^^♡
또봇임 01.01 21:18  

랜덤돌발 2등 당첨~

글쓴후애 봤어요 헤헤
꺌꺌 01.01 21:18  

축하드립니다!!

돌발제비 당첨

즉출하세용

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

감사해요. 즉출했습니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

돌아온장고 01.01 21:19  

시아오빠 작성자 01.01 21:23  
감사합니다 ^^♡
이긴다12 01.01 21:20  
축하드려요 ㅎㅎ
돌발개꿀이네요.. 감사합니다.
글 쓴 후에 봤어요
아리스미 01.01 21:24  
축하함다

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.01 21:31  
감사합니다
더킹 01.01 21:25  

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

더킹님의 축하 너무 좋아요 ㅎㅎ
노블 01.01 21:27  
축하드려요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

감사합니다 ♡^^
뽕맛 01.01 21:32  
축하드려요
시아오빠 작성자 01.01 22:57  

감사합니다 ♡^^ 

탹재훈 01.01 21:43  
돌발 추카합니다-;;
시아오빠 작성자 01.01 22:57  

석좀 살아야 할텐데요

짹좀주소 01.01 21:45  
돌발 축하즈려요~~
시아오빠 작성자 01.01 22:58  

감사합니다 ♡^^ 

앨리스 01.01 21:52  
우와 부럽다 ㅎ

부러우시면 지는겁니다 ㅎㅎ

앨리스 01.01 23:04  
졌습니다 ㅠㅎㅎ
에스프레소 01.01 22:43  
축하드립니다 나이스

감사합니다 ♡^^ 나이스 헤헤.. 

좋은날 01.02 00:03  
축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.02 11:55  

감사합니다 ^^

연승궤도 01.02 00:08  
축하드립니다
시아오빠 작성자 01.02 11:55  

축하해주셔서 감사해요

쿠라파 01.02 13:55  

랜덤 돌발 축하드려요

시아오빠 작성자 01.02 14:04  

감사합니다 ^^

피파개고수 01.02 17:36  

추카드립니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.02 17:38  

감사합니다~

Celebr… 01.02 23:56  
니이스하다요
시아오빠 작성자 01.03 14:51  

나이스입니다 ㅎㅎ

전설이 01.03 13:24  

축하합니다  

시아오빠 작성자 01.03 14:51  

감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.04 03:15  

축하드려요 ㅅㅅ