근데 빙고 획득 포인트 공개 됐나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 빙고 획득 포인트 공개 됐나요?

구나인 26 235 0
분명히 기존 포인트로는 절대 안 줄 거라 생각하는데ㅋㅋ
아직 공개 안 됐나요?
이건 진짜 궁금합니다

26 Comments
꺌꺌 01.01 21:17  

1빙하신분이 계신데 5천포 들어왔대요

반절인듯용

구나인 작성자 01.01 21:17  
아.. 역시ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꺌꺌 01.01 21:18  

빡센것보다 쉽게 반절 가져가는게 더 좋은듯요 제기준은ㅋㅋ

문제는 포겜이지 빙고가아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.01 21:19  

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

구나인 작성자 01.01 21:19  
그것도 맞아요 사실 저도 빙고 하면서 모은 포인트 80프로 물고기가 다 가져갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
이실장바라깅 01.01 21:18  
5천포라고밑에 하신분이 적어놨어요ㅎ
구나인 작성자 01.01 21:18  
역시 확률도 절반 내리고 포인트도 50프로네요
아리스미 01.01 21:24  
반절
구나인 작성자 01.03 15:43  
반토막ㅋ
더킹 01.01 21:26  
그래도 다행이네여 솔직히 반에반줄것같았는데 ㅋㅋ
구나인 작성자 01.03 15:44  
ㅋㅋ 그건 좀
뽕맛 01.01 21:32  
반타작이요..
그러네요
짹좀주소 01.01 21:46  
그래도 잘나오면 도전할맛 날듯요
파이팅
에스프레소 01.01 22:44  
가즈아 ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

가즈아
연승궤도 01.02 00:10  
27장 받으신분도 있던데요
잘 나옵니다ㅎ
쿠라파 01.02 13:55  

반절난거 맞나 봅니다

구나인 작성자 01.03 15:45  
맞습니다
Celebr… 01.02 23:56  
절반이구나요