아벤 출석부 종료.. 남은 코인 문의 필요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출석부 종료.. 남은 코인 문의 필요

하노이잭팟 34 310 0
코인 남은거 돌려서 해축 베팅할렸더니

출석부 자체가 사라졌네요

고센 문의하니깐 개당 0.5콩 쳐서 쿱으로 줍니다

내 소중한 5코인 사라진줄...

34 Comments
노블 01.01 20:54  
5천원에서 최대 50인데
그걸 오천원처리 하나요 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.01 20:57  
인생 한번도 50짜리는 당첨 못해보고 종료되네요 ㅋㅋㅋ
노블 01.01 20:58  
저 최대 만원!!
하노이잭팟 작성자 01.01 21:00  
돌발 일등 했자나요 ㅋㅋ
노블 01.01 21:02  
두번요 세번인가 이등 한 번인가
백만 두번에 오만도 몇번에 오십만도 받았던거 같은데..
달콤한유혹 01.01 21:04  
ㅋㅋㅋ대성공이죠ㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

노블 01.01 21:04  
아벤 돌잘추첨 오늘 오네요
하노이잭팟 작성자 01.01 21:05  
오늘 와요??? 또 당첨인가요?? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.01 20:54  
ㅋㅋ0.5 ㅋㅋ개이새이끼들
하노이잭팟 작성자 01.01 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.01 20:55  

아벤도이제 본색이 ㅋ

하노이잭팟 작성자 01.01 20:58  
이젠 돌발때말고 갈 필요가 없어졌네요
또봇임 01.01 20:59  
이제 아벤도놓아줄때가
하노이잭팟 작성자 01.01 21:00  
이젠 놓아줘야죠..
솔옴 01.01 21:00  

와 개당 0.5라니 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.01 21:02  
최소로 쳐주네요 ㅎㅎ
아리스미 01.01 21:16  
참ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.02 08:11  
ㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 01.01 21:28  
하노이니 덕분에 신청해서 받았습니다
감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

그나마 다행이죠 ㅎ
뽕맛 01.01 21:36  
받아서다행여

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

그쵸
슬롯해피 01.01 21:38  
하노이님~♡ 덕분에 좋은 정보 받아갑니다~♡ 새해 복 많이 받으십시요~!!^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.02 08:12  
해피님도 새해 복 많이 받으세요~~
에스프레소 01.01 22:49  
출석 ㅜ
하노이잭팟 작성자 01.02 08:12  
사라짐...
쿠라파 01.02 13:45  

저도 .5 쳐서 받았네요ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.02 14:36  

다들 받자고요 ㅎㅎ

Celebr… 01.02 23:53  
0.5는 너무하다요ㅠ