여러분은 후회하지 마세요~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분은 후회하지 마세요~~~

귀공자 58 391 0

1만 2만 이렇게 게임하다가

순식간에 10만 30만 베팅하고 있네요

10만 30만도 작은 금액인데

제가 지금 돈이 50만원도 없는 사람이예요

그런데 옛날생각이 아직 지배하는지~~

100만원도 돈 같지 않네요

그래서 50만원 벳 500만원벳 심지어 1,500만원 벳도 손에 있으면 순식간에 나가요~~~

마카오에서 주머니에 10만홍딸(1,500만원정도) 있으면 1개 2개 그냥 툭~ 하고 던지기도 합니다~~~

미쳤쬬

항상 겸손하게 게임해주세요~~~~~

10만원도 정말 큰 돈입니다~~~~

오링된 자가

여러분에게 간곡히 말씀드립니다~~~

겸손한 벳으로 매일매일 꾸준히 수익보는 것이 최고의 작전입니다~~~

58 Comments
관우 03.11 12:10  

ㅜㅜ 겸손해지기 쉽지않죠 

귀공자 작성자 03.13 15:24  

계속 마인드컨트롤입니다

대박사나이 03.11 12:10  
진짜 로스컷이 중요한데 한번열리면 감당이안되니 ㅜ
에스프레소 03.11 12:14  
만번 정도 ㅜㅜ 죽어봐야
저승을 지대루 압니다
귀공자 작성자 03.13 16:00  

아 그런가요

마초 03.11 12:17  

저도 요새 빵커져서 ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.13 15:59  

겸손해야합니다

돈먹는하마 03.11 12:22  
맞습니다
귀공자 작성자 03.13 15:58  

맞네요

쿠라파 03.11 12:27  

맨정신에는 10만 베팅 덜덜 떨면서

주말에 술 처먹고 꼭지 돌아서 100만 200만 분노벳 때려서

500만 날려먹었네요ㅠ

미치것습니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.13 15:58  

아이고 힘내십쇼

귀공자 작성자 03.13 16:00  

로스컷 중요하죠

올인할결심 03.11 12:32  

2천 3천원도 쌓이면 겁나큼

귀공자 작성자 03.13 15:57  

그렇죠

♡우빈♡ 03.11 12:36  
맞습니다 
귀공자 작성자 03.13 15:55  

그렇습니다

on2020 03.11 12:38  
저도 손이 커져서 100은 우스워보이네요ㅜ

겸손해야합니다 ㅠㅠ

욕망진상 03.11 13:22  
3만원슬롯만돌려야지하다가 1000만원 처넣고 바카라했어요..재미로해보자가 망하는길인듯..그냥 본겜하는게 제일 나은것같아요

아이고 ㅠㅠ  앞으로는 좀 같이 잘해보자고요

전설이 03.11 13:36  

늘 조심해야 ㅠㅠ 

귀공자 작성자 03.13 15:54  

늘 조심해야죠

한방메이드 03.11 14:39  

맞습니다..

귀공자 작성자 03.13 15:50  

맞는거죠

상두 03.11 14:47  
화이팅입니다
귀공자 작성자 03.13 15:31  

파이팅이죠

나카타 03.11 15:54  
그러게여. 잔고있고 온바에
미쳐있을때 3천씩도 때리고
했는데 지나고보니 미친짓이네여...
결국은 다 잃게되는게 이바닥이네여!!!

그러니까요

오뚝이 03.11 17:14  
맞는말씀인데 잘안지켜지죠..

지키는게 어렵네요

키사라기 03.11 17:42  
쉽지않네요 ㅜ

쉽지 않죠 ㅠㅠ

또로봇 03.11 20:45  
맞는말씀

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

맞습니다

오늘부터아귀 03.11 23:05  

맞는 말이네요

귀공자 작성자 03.13 15:30  

앞으로 잘해보렵니다

솔옴 03.11 23:54  
힘내시길 바래요
귀공자 작성자 03.13 15:30  

힘내봅니다

슬롯대장 03.12 10:42  

화이팅 응원함니다

귀공자 작성자 03.13 15:29  

감사합니다

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.12 11:21  
맞아요ㅠ 화이팅하세요ㅠ
귀공자 작성자 03.13 15:28  

파이팅해야죠

악어알 03.12 19:57  

맞는말씀요

앞으로 잘해야죠

슬롯해피 03.13 03:09  
귀공자님~♡ 옳으신 말씀입니다!!

잘해봐야죠

짹좀주소 03.13 05:10  
맞는말씀... 만원도 신중하게ㅜ

신중하게 가야죠

해물파전 03.13 08:30  
맞는말이죠 ㅠ
귀공자 작성자 03.13 15:27  

맞네요

레버넌트 03.13 11:02  

시드가 오르면 뇌가 고장나는듯요 ㅠ

귀공자 작성자 03.13 15:25  

저도용

꺌꺌 03.13 11:56  

베팅액 조절이 관건이에여ㅠㅠ

맞습니다

시아오빠 03.13 15:15  

맞는 말씀이네요

맞네요

하늘바람 03.14 00:13  

진짜 공감합니다 ㅜ 배팅금은 커질때가 젤 위험하져

맛김 03.14 11:58  
에고 힘내셔요 ㅠ 저도 맨나로잃지만 ㅜ 화이팅하셔요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목