아우...배불러!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우...배불러!!!!!

앨리스 25 377 0
이게 점심인지 저녁인지...
일하다 회의하다 인제 늦점저???
아후  배불러 ...오늘도 쭈덮덮덮~~
꽂히면 한놈만 팬다 ㅋㅋㅋ
근데 배부르니  졸린데 우짜죵 ㅠㄷㄷ

25 Comments
이몽룡 2023.10.10 15:58  
늦게 드시네용 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.10.10 15:59  
일하고 뭐하느라 늦었네용 ㅠ
소연신 2023.10.10 15:59  
졸리면 자야지 ㅋㅈㅋ 자뿌

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.10 16:00  
퇴근해뿌까???아오 미치것네 ㅋㅋ
강강 2023.10.10 16:04  

와 여기 어딘데요 ??!! 

앨리스 작성자 2023.10.10 16:05  
회사코앞 ㅋㅋ
강강 2023.10.10 16:09  

가산 아닙니까 !! 상호 !! 상호 !! 저도 가산 난민 이니께 ㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.10.10 16:12  

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.10 16:13  
언제 함 봤겠는데?? 오다가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지만 못알아볼뿐 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.10 16:14  
난 왠지 강강이 알아볼수있을듯ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.10 16:07  
ㄷㄷ 지금 밥먹은거?? 아점저네
앨리스 작성자 2023.10.10 16:13  

어쩌다보니...ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.10.10 16:45  
맛드여 ㅎㅎ 청국장?
앨리스 작성자 2023.10.10 16:51  
저거??순둡????
악덩고필이 2023.10.10 16:50  
일단 먹고바야죠 ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.10 16:52  
아후 너무 댐볐네여 ㄷㄷ ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.10 17:34  

침 꼴깍 삼켰습니다 ㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.10.10 20:25  
맛있어 보이는데

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

솔옴 2023.10.10 22:59  
맛나게드셨나요 ㅎㅎ
라스무늑 2023.10.11 02:59  
맛잇겟다 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.11 13:26  
순두브에 오징어볶음?!
구나인 2023.10.11 14:13  
맛있겠다ㅎㅎ
블레스미 2023.10.12 01:05  

맛있겠는데요? ㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.12 16:56  

맛있으셨겟네요