소중한 승리 27,600원 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소중한 승리 27,600원 ^^

새우깡포에버 30 387 0

오늘의 게임결과는

룰렛 -170,000

바카라 +35,000

식보 +162,600

합이 +27,600원 이네요 ^^

오늘 부지런히 일하고 고생도 많이했으니

내일 꼭 이돈으로 차돌짬뽕 사먹어야겠습니다 ^^

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

30 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.26 19:56  

식보는 뭐에여??

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 20:03  

주사위 3개요 ^^

다이사이요~

돌아온장고 2023.09.26 19:59  

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 20:03  

오늘 먹으려 했는데 시간이 없어서 못갔네요 ^^;;

돌아온장고 2023.09.26 20:05  

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 20:09  

사진으로 보니 어질어질하네요 ㅎㅎㅎ

내일 꼭 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

김봉달 2023.09.26 20:01  
항상 응원드립니다 우깡님 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 20:07  

봉달님 저는 아직 9월 24일을 살고 있는데 (후기)

봉달님 깡치시는거 볼때마다 마음이 조마조마해요 ㅠㅜ

저도 봉달님과 비슷한 스타일이라서 

1천만원으로 1만원 마틴으로 512 까지만 가야지~

천만원 벌고 나서 터지면 그래도 내가 이기는거다 생각했는데

막상 부러지니 더 가게 되더라구요 ㅠㅜ

봉달님도 비슷한 패턴이시니 무슨 뜻인지 잘 아실꺼라 생각해요 ㅠㅜ

대승보다는 롱런할수 있는 방법을

각자 잘 찾아보자구요 ㅠㅜ

봉달님 화이팅!!!

김봉달 2023.09.26 20:09  
네 우깡님 다시 잘해봐요 저희
그리고 베민좀 자주오세요 보고싶은데ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 20:11  

요즘 일도 바쁘고 무뇌충이 되어 빙고를 캐느라 눈코뜰새없이 바쁘네요 ㅠㅜ

효심 가득한 봉달님 ^^

꼭 깡없이 롱런해봐요 ^^

화이팅!!!

에스프레소 2023.09.26 20:25  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 20:33  

네 감사합니다

솔옴 2023.09.26 22:12  
승리 넘 굿입니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 23:11  
솔옴님 감사합니다
도시광사아안 2023.09.26 22:20  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 23:11  
응원 감사합니다
전설은시작된… 2023.09.26 22:57  

고생많았네요 화이팅입니다

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 23:12  
네 전설님 감사합니다
슬롯해피 2023.09.26 23:11  
새우깡님~♡ 수익마감 자체가 항상 좋고 소중한 부분이라 여깁니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡ 내일 맛있게 차돌짬뽕 가쥬아~♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 23:14  
해피님이랑 같이 짬뽕에 소주한잔 하고 싶네요 ㅎㅎ
나중에 규정이 바뀌면 제일먼저 달려가겠습니다 ^^
해피님 편안한밤 되세요 ^^
Legend 2023.09.27 05:40  

건승하세요.

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 06:54  
네 감사합니다
중졸삥달이 2023.09.27 16:24  

나이스 승리 ㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 16:31  

중졸님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

블레스미 2023.09.28 06:06  

소액도소중히!

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:16  

일단 100원 이라도 이겨야 마음이 편합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.09.28 12:58  
소액승 굿
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 13:26  
네 감사합니다 ^^
봉봉봉봉 2023.09.28 14:33  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:17  

네 감사합니다 ^^

제목