지치네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지치네요

억억 40 391 0
입금
플러스
본전
마이너스
본전
마이너스

이 순서는 바뀌질 않네요

왜 저 하나 있는 플러스 시점에서 도망나오질 못하나요ㅜ
매번 이러니 심정적으로다가 너무 힘들아요

40 Comments
Legend 2023.09.19 17:57  

이번달은 타격이 더 크죠..

추석도 있는데 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.09.19 18:05  
아 추석이 코 앞 ㅠ
돌아온장고 2023.09.19 18:00  

문제는  ,,본인이  알튼데.......따도  더따고싶은  욕심

잃으면 찾으려는  본능     다 글킨한데..

하루좀놀다  끈는습관도 필요하긴함

억억 작성자 2023.09.19 18:05  
쫓겨요 뭔가 계속 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.19 18:10  

그럴땐 좀쉬어야해  그기분나도알어..

오프때 항상...근대  돈잃고 지나면  내손해에  후회만,..

전설은시작된… 2023.09.19 18:12  

힘내세요 거센파도 지나가면 잔잔해질겁니다

억억 작성자 2023.09.19 18:14  
ㅠㅠ인생이 내내 거칠기만 하네요
에스프레소 2023.09.19 18:26  
화이팅 입니다
억억 작성자 2023.09.19 18:27  
시카리오 2023.09.19 18:44  
힘내새요 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.09.19 19:39  
그래야죠ㅠ
뱅커에올인 2023.09.19 18:46  
진짜 ㅋㅋ 따도 흥청망청 쓰다가 5만원 남으면 위기감 느끼고 재입
억억 작성자 2023.09.19 19:48  
일단 현실과 게임과의 돈 개념 괴리가 없어야 해요 5만원 10만원 훅훅 걸 게 아닌데ㅠ
좋은날 2023.09.19 18:59  
여기 계시분들 다 비슷할듯..
억억 작성자 2023.09.19 19:49  
아마도 그렇겠죠...욕심을 없애야..
레오파드 2023.09.19 19:19  

플러스 일때 더 안들어가는 마음이 필요한데, 그게 참 쉽지 않은거 같아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

딴 거 지키는 게 제일 중요ㅠ
레오파드 2023.09.19 20:45  

맞는 말씀이십니다 . . . 딴거 다시 뱉어내면 안되요 . . . ㅠ

악덩고필이 2023.09.19 19:39  
지키는것도 중요하긴한데 쉽진않음
지키는게 젤 중요하죠ㅠ
도시광사아안 2023.09.19 19:50  
기운 내세요 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.09.19 19:50  
네 그래보야죠ㅠ
중졸삥달이 2023.09.19 20:34  

에구 그래도 승리 하시길~~

억억 작성자 2023.09.20 08:36  
승리 꼭 하고 싶....
소연신 2023.09.19 20:37  
파이팅
억억 작성자 2023.09.20 08:40  
넵 파이팅
백호입니다 2023.09.19 22:09  
힘내십쇼ㅜㅜ
억억 작성자 2023.09.20 08:40  
힘이 없네요 이제
슬롯해피 2023.09.19 22:18  
해피도 9월이 그렇습니다 ㅜㅜ 너무 지치네요 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.09.20 08:39  
주말 전 명절 전 죽이는 특명이 있나봐요
도리도리 2023.09.19 23:58  
힘내세요
억억 작성자 2023.09.20 08:38  
넵 ㅠ
한방구 2023.09.20 05:31  
화이팅요
억억 작성자 2023.09.20 08:34  
넵 화이팅 ㅠ
비바라비다 2023.09.20 14:23  

힘내세요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.09.21 14:59  
힘내세요
Celebr… 2023.09.21 15:53  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.22 02:05  

전 입금 뎅 입금 뎅 입금 약승 다시뎅 이짓을 몇년쨴지

솔옴 2023.09.22 04:15  

기운내시길 바래요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.09.22 14:56  

아고...기운내셔요!

제목