눈돌아가지 마세요 완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈돌아가지 마세요 완내스

김봉달 23 387 0
생각해보면 0.6프로 콤프 받는다 치면
1.8억 롤링하면 콤프만 1080만원 들어옵니다
괜한 완내스 가서 다 녹아죽을바에
콤프 주는데 가서 롤링 1.8억합니다

예를들어 아벤이 최고죠 오늘 15프로도 주고
콤프도 높으니까니요 ㅎ

23 Comments
김봉달 작성자 2023.08.15 17:09  
정정합니다 롤링비 0.4 완내스에서 주면
이건 개뀰이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고또먹고 2023.08.15 17:09  

1.8억에 1프로가 180 마넌 아닌가요 ㅠ

ㅜㅜㅜ????

아 맞네요 잘못계산함요ㅠㅠ
완내스 개꿀이네요ㅠㅠ
노블 2023.08.15 17:09  
1.8 0.6 콤프 108만원인데요?
네에 잘못계산해쪄요
완내스 개꿀이네요ㅜ
뽕맛 2023.08.15 17:09  
아벤100입 1.8억 롤링은 빡시죠. ㅠ
김봉달 작성자 2023.08.15 17:10  
마쟈요 잘못계산해쪄요ㅠㅠ
오링충 2023.08.15 17:09  
115만원으로 1.8억 롤링은 어렵죠....
네 ㅠㅠ,,,,,,
연승궤도 2023.08.15 17:11  
100충 600스타트 입니다
마초 2023.08.15 17:10  
잘못보신듯ㅋㅋ
잘못봐쪄요 ㅎㅎㅎㅎ
수리남 2023.08.15 17:10  
계산 이상해요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.08.15 17:11  
녜,,,

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

고니친구 2023.08.15 17:10  

순간 제가 난독증온줄;;

아싸리 2023.08.15 17:14  
보너스가 500프로인데 해볼만 할듯요.ㅎ
우웅우웅 2023.08.15 17:33  

말 한번 삐긋 했다가...ㅋㅋㅋ 그럴수 있졍~!

에스프레소 2023.08.15 17:36  
완네스 가 핫 하네요
슬롯해피 2023.08.15 17:44  
완내스가 역대급 이벤트를 들고 왔네요 ㅎㄷㄷ
솔옴 2023.08.15 20:17  

ㅠㅠ 계산 미스

르세라핌CW 2023.08.16 00:54  

완내스 개꿀 맞는듯요

블레스미 2023.08.16 05:35  

계산실수하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.16 16:42  

저는 눈돌았어요 ㅋㅋㅋ