나도 하고싶다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 하고싶다....

앨리스 32 372 0
온슬 100....
엄청고민했다 넣을까 말까...
근데 요즘 온슬 나오는꼴을보니  파란불이 없더라ㅠ
글서 안넣었다
근데 나도 하고싶다 ㅋㅋ
혹시 뭐하나 나올까??맥스 나옴우짜지??하믄서 ㅋㅋ
그치만 참았다..... 우어어~~~
참아낸 나  칭찬한다.....ㅋㅋ

32 Comments
마초 2023.07.19 14:19  
잘참아쓰요ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.19 14:20  
하면 또 열폭해서 맛갈것같아서 ㅠ ㅋㅋ
마초 2023.07.19 14:22  
슬롯 한번에 100넣는건 빡셈ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.19 14:31  
나또 한방에 넣는스탈이라 ㅠ자제가 안될것같아서
황도 2023.07.19 14:22  
걱정반 맥스반? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.07.19 14:26  
슬롯은오링의지름길
빙고 ㅠ모 아니면 도
슬롯대장 2023.07.19 14:28  

부담스러우면 조금 넣고 본전되면 빼고 이런씩으로 해보세요.

물론 첨에 오링나면 그만!!

돌아온장고 2023.07.19 14:30  
바카라따면  딴돈으로  도전!!!!!!!!  할끄다  ㅋ
슬롯대장 2023.07.19 14:31  

바카라 맨날 잃는데 그냥 슬롯하셈 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.19 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ저도 그러고 있음여
돌아온장고 2023.07.19 14:32  

도시광사아안 2023.07.19 14:33  
안하는게 낫다ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.19 14:33  
그챼:??????
도시광사아안 2023.07.19 14:58  
그라제ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈땄음 몰라도ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.19 15:01  
꼴아서 못하긋다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 15:04  
그러면 그냥 조용히 일이나 하자. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.19 15:17  
하고이따 !!!!!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 15:46  
아닌거같은데????
에스프레소 2023.07.19 15:15  
나도 하고 싶다
앨리스 작성자 2023.07.19 15:18  
ㅋㅋ해바여~~~~
전설은시작된… 2023.07.19 15:40  

100은 ...지금 슬롯상황이 ㅠ

그리고 갈바권도 문제 만약 8만 나옴 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.07.19 15:44  
그니깐여 ㅠ
중졸삥달이 2023.07.19 15:49  

해본결과 정말 쉽진 않은데 도전해볼 가치는 잇는것 같아요

전 가위바위보 권이랑 합쳐서 본전 햇어요 랜박 1개 이득

앨리스 작성자 2023.07.19 16:00  
ㅋㅋ굿인데여~~????
한방구 2023.07.19 17:29  
저도 참아보기로...
앨리스 작성자 2023.07.19 18:14  
꾹 참아봐요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.19 17:29  
빨리 내일이 와야해 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.19 18:15  
12시야 언넝 지나가라 ㅠㅋㅋ
솔옴 2023.07.20 00:48  

저는 성공적으로...ㅎㅎ