걱정인형 one

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걱정인형 one

앨리스 33 384 0
우리아빠 ㅠ ㅋㅋ
내가 걱정인형 넘버 2인데
아침 댓바람부터 전화와서
아후 귀따가버라...ㄷㄷ
하루이틀 살것도아닌데
욕심부리지말고 스트레스받지말고 일해라
어쩌고 어쩌고....
어제 밥은 왜 안먹으러 왔냐 어쩌고 저쩌고
네  네 네 네...백만번하고 끊음 ㅠ
아직도 귀에 딱지가...ㅋㅋㅋ
나이먹어도 난 애기인가봐용 ㅠ ㅋㅋ응애응애 ㅋㅋ

33 Comments
솔옴 2023.07.14 11:46  

저도 엄마가 아직도 애처럼 보네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.14 11:55  
ㅋㅋ와 거짓말 쫌더보태서??
낼모레 50인데 ㅋㅋㅋㅋ아후 애기취급 ㅠㅎㅎ
매일20만따… 2023.07.14 12:28  
거짓말안보태도 낼모레 50아닌가용?ㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.14 12:29  
와..럭포1은 뭐지,?ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.14 12:29  
ㅋㅋ아직 아니에욧!!!!!!!!ㅎㅎ
수리남 2023.07.14 11:46  

우리엄마도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같네요 

앨리스 작성자 2023.07.14 11:57  
ㅋㅋ엄마한테 어제 얘기했드만
쪼르륵가서 얘기하고 아휴 ㅠ귀아파라 ㅎ
아싸리 2023.07.14 11:47  
딸에 대한 아빠의 마음은 변치않죠..
근데 난 딸한테 잔소리 듣는데...ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.14 11:58  
ㅋㅋ잔소리 뭐라해요???ㅎㅎㅎ귀욥다
아싸리 2023.07.14 11:59  
미치겠어요.ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.14 12:01  
ㅋㅋㅋ잔소리들을때가 좋은걸지도요
나중에 입닫고 귀닫고 안보고 그럼
서운할껄요???ㅎ
아싸리 2023.07.14 14:33  
ㅎ 그런가요?
하노이잭팟 2023.07.14 11:50  
부모님 마음은 다들 똑같죠 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.14 11:58  
긍가봐요 ㅠ아휴 걱정이 아쥬 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.14 11:51  

역시 부모님한테는 딸이 있어야 합니다 ㅎㅎㅎ

아들들은 잔소리 한다고 엄청 싫어할텐데

딸이 최고예요 ^^

앨리스 작성자 2023.07.14 11:59  
빨리 하나 더 낳차요 ㅋㅋ가쥬아!!!
새우깡포에버 2023.07.14 12:01  

미안해서 못낳겠어요 ㅋㅋㅋ

그러다 아들이면 목매달요 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.07.14 12:03  
아이쿠 ㅠ 딸이길 빌어줄께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸낳아라 딸 딸 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.14 12:07  

저는 이미 틀렸어요 ^^;;

나중에 결혼하셔서 딸 둘 낳으시고

제 몫까지 하나더 낳아주세요 ^^;;

♬ 건너 마을에 최 진사댁에 딸이 셋있는데~ ♬♬

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.14 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이미 틀렸어여 ㅋㅋㅋ
제꿈을 우깡님이 이뤄주데여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.14 11:53  
스트레스는 게임해서받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.14 11:59  
하...또 뒷목... ㅠ
도시광사아안 2023.07.14 12:40  
아버지가 그 사실을 모르는 게 참...ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.14 12:43  
ㅋㅋ알믄 쳐맞으따 ㅋㅋㅋ