맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

전설은시작된… 18 377 0

점심엔 비빔면 2개 끊여서 얼음넣고 먹었네요

저녁에 뭐 먹지 술약속 있는데 몸이 좋지않아 다음에 미루고

음...면을 먹었으니 저녁은 간단하게 된장찌개나..

저녁 맛나게 드시고요

오늘 하루도 다 가네요 마무리 잘하시기 바랍니다

18 Comments
앨리스 2023.07.09 19:29  
된찌에 계후 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 19:33  

오 좋죠..딱 내 스타일입니다

소연신 2023.07.09 19:31  
비빔면 좋다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 19:34  

비빔면은 진짜 팔도 아님 별맛 없네요 보니까 열무비빔면인가 먹었는데 팔도비빔면 맛이 안나네요

또봇임 2023.07.09 19:34  
된장찌개 아니면순두부찌개도 추천~~
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 19:34  

순두부 그것도 좋죠 된장보다 순두부로 먹고싶네요

하노이잭팟 2023.07.09 19:34  

된찌가요!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 19:50  

된장 순두부 오락가락인데 순두부로 갈려고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.09 19:38  

맛저요

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 19:51  

오직슬롯님도 식사전이면 맛저요

이긴다12 2023.07.09 19:38  
맛저하세용 ~

맛저하시고 주말 마무리 잘하시기 바랍니다^^

에스프레소 2023.07.09 19:43  
맛저하세요

에스프레소님도 맛저하시고요^^ 화이팅요

솔옴 2023.07.09 19:46  
맛저하세요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 19:53  

아..하루 세끼 먹은것 마냥 효과 있는 알약 있음 얼마나 좋을꼬..ㅎㅎ

어렷을때 그런 상상 많이 하였는데

연승궤도 2023.07.09 20:09  
맛저하세요~!!
몽실아기 2023.07.09 20:13  
맛저하세요 ~~
제목