아휴!!!연신님아...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴!!!연신님아...

도시광사아안 15 402 0
멀또 신경까지 써주시고..ㅋㅋ

삼실 창밖을 보면서..

제주행 티켓팅을 해야하나..

생각중이긴했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 진짜 아깐 뱅그림인데!!!!이시키들이..

아무쪼록 신경써주셔서 감사합니다!!!!!

15 Comments
이상한나라 2023.06.19 16:44  
와 그중에 15000원을 나한테 보내면 되겠는데????
소연신 2023.06.19 16:45  
닭 묵고 커피 묵고 남은 잔돈 가져와요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 16:46  
여기시장통닭이 한마리하고 콜라작은거하면 만원조금더하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔돈없어요!!!!! ㅋㅋ 다머글꺼야!!!
연승궤도 2023.06.19 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 16:56  

요새 가게서 잔돈달라는 사람없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.19 16:59  
없는데 ..연신님은 끝까지 달라고 하실듯ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 17:08  
잔돈안남기고 다 사무야겠어요!!! ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 16:47  
내가오늘 플만갔어도 어!!! ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.19 16:51  

훈훈합니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.19 16:51  
날도더븐데 자꾸 불지피시네요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.19 16:55  

오오 분위기보소!! 타죽겄슈!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.19 16:56  

이미 불타버렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.19 16:57  
반띵!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.19 16:59  

아휴증말!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.20 00:29  

헉 선물이다!!!