일주일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일

앨리스 19 387 0
평일 회사집만 착실히 생활하고 재택하느라 집에만있고
나갈라니  비오고 바람오지게불고... 글드만
주말다가니 오늘은 날씨가 좋네용??ㅎ
일주일 후딱이네요~
늘어지게 휴일 잘즐겼으니
낼부턴 또 열씨미 일을해야겠지요?? ㅠ
아 직장인의 비애....
또 밤10시부터 우울해지겠구나 ㅋㅋ
점심들 드셨나용??
난 머먹징~~???

19 Comments
새우깡포에버 2023.06.11 12:56  

오잉? 서울은 맑음인가보네요 ^^

여기는 곧 쏟아질것 같이 컴컴한데요 ㄷㄷㄷ

귀찮다고 대충 드시지 마시고 식사 맛있게 하세요 ^^

앨리스 작성자 2023.06.11 12:58  
오늘 서울 맑음~~^^
날씨 너무좋아요 어제 밤에 미친듯이 비가오드만
비구름이 그리 넘어갔나부당 ㅎ
매일20만따… 2023.06.11 13:46  
전다행히 내일도쉽니다ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.11 14:10  
부럽다 ㅠ
한방구 2023.06.11 13:56  
피자먹었네요!
앨리스 작성자 2023.06.11 14:10  
냉동실 뒤져야하나...ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.11 14:08  
할배사장님 좋아하시겠어요.ㅎ 열심히 일하신다고하니...ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.11 14:11  
충성을 다하죠 ㅎㅎ 밥줄이니 ㅜㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.11 14:17  
날씨 너무 좋아서 더워 ㅠㅠ 하 빨리 떠나고 싶다 ㅠㅠ내일도 오전부터 바쁠것 같은데 ㅠ
앨리스 작성자 2023.06.11 14:53  
담주는 더 더울듯여 ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.11 15:06  
라면

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.11 15:12  
라면... ㅠ ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.11 15:58  
엄청덥네ㅜㅜ오늘
앨리스 작성자 2023.06.11 16:31  
윗지방도 오늘은 덥다 ㄷㄷ
솔옴 2023.06.11 17:19  
ㅠㅠ 일요일이 7시간도 안남았네요
앨리스 작성자 2023.06.11 17:22  
앜 ㅠ싫으다
전설은시작된… 2023.06.11 22:12  
갈수록 더위때문에 함든데 힘내세요