완내스 이시간에는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이시간에는..

아싸리 26 384 0
너무 어렵네요.ㅠ
매번 2.3등만 하네.ㅠ

아마 베민회원분들일꺼 같은데
살살 좀 봐 주이소..ㅎ

승부는 8.9라운드에 잘 맞아야 하는데..
잘 안맞네요.ㅠ

26 Comments
깡따구 2023.06.08 22:43  
아싸리밈 요즘 완내스를 주력으로 하시나 봅니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.08 22:45  
네..차라리 대패같은것도 없으니 마음 편해요.ㅎ
이몽룡 2023.06.08 22:43  
배민회원을이겨야 1등..ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.08 22:45  
맞아요.ㅎ 무적 베민~^^
조조 2023.06.08 22:44  

오늘의 동지가 내일의 적! ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.08 22:46  
그렇긴 하죠..오로지 일등만 사는 게임이다 보니...ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.06.08 22:46  
1등 가즈아~~!!!ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.08 22:47  
가즈아~~~!
섹시궁둥이 2023.06.08 22:50  

고수들의 향연....근처에도 안갈꺼에욧! ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.08 22:52  
ㅎㅎㅎ 고수가 너무 많아요..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

한강물온도 2023.06.08 22:53  

지금시간은 피해야겠네여 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.08 22:55  
가능하면 이시간은 피하는게 상책인데..
난 와이프 몰래하기가 딱 좋은시간이라~~~ㅎ
솔옴 2023.06.08 22:56  
일등 기원합니당 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.08 23:02  
감사합니다
이상한나라 2023.06.08 22:57  
다음번엔 1등 가쥬아아아아
아싸리 작성자 2023.06.08 23:01  
가즈아~!
연승궤도 2023.06.08 22:58  
저도 계속2.3등만해서 약올라요ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.08 23:00  
연승님 아뒤가? 피해서 베팅하게요.ㅎ
Celebr… 2023.06.08 23:01  
에구 힘내보자요오ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.08 23:03  
아즈아~!
한방구 2023.06.08 23:32  
화이팅요 ㅠ
도시광사아안 2023.06.08 23:37  
파파파이팅
담배아재 2023.06.09 00:28  
다음엔 1등ㄱㄱ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

마초 2023.06.09 07:23  
아싸리님 토너에완전빠지셨네ㅎㅎ오늘슨 1등가즈아

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 11:35  
1등 가쥬아~
아싸리 작성자 2023.06.09 13:10  
가즈압~!
제목