우빈님아!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님아!!!!!!!!!!!

도시광사아안 34 399 0
오늘 키움이 삽질해서

롯데 살았습니다..

만약 키움 이기고

롯데 폴락이 됐으면...

우리사이 멀어질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
섹시궁둥이 2023.05.24 21:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일야만 갔으면 올킬인건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.24 21:56  
오늘 일야가 정배네요ㅋㅋㅋ

국야는 개판이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.24 21:53  
이런걸 먹어야는데..
이런거갈때 같이줌가용
도시광사아안 작성자 2023.05.24 21:56  
못무짜나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산초랭이 2023.05.24 21:54  
와...7폴ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.05.24 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.24 21:57  

당첨됫어야 됫는데 ㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.05.24 21:59  
흙흙 ㅜㅜㅜ 1폴낙아니라 다행여ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.24 21:58  
우와 kt요즘 잘하내여..

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.24 21:58  
오늘 큠이 실책하고ㅋㅋ며르치들만 나와서'.
damoa 2023.05.24 21:59  
메르치? 정후? ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.24 22:00  
똑딱이들빠이 없으..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.24 22:00  
정후는 메쟈는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한국 남으라그래요ㅋ
damoa 2023.05.24 22:01  
박병호안나왓나여
도시광사아안 작성자 2023.05.24 22:18  
나왔긴나왔던데요ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.24 22:02  
큠이 져서 그나마 다행 ㅜㅜ 여튼 죄송 애들 교육 다시 시낄께요
도시광사아안 작성자 2023.05.24 22:18  
큠 이겼음 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 상상하기 싫엇..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 80억짜리 왜안나왔어요???나왔나???
♡우빈♡ 2023.05.24 22:20  
어제 3루견제사시키는 과정에서 다리삐긋 2~3경기 보호 차원에서 결장 80억 있고없고 차이가 없으니 보이더라구요
도시광사아안 작성자 2023.05.24 22:29  
없으니 아쉽던데...' '
♡우빈♡ 2023.05.24 22:40  
내가 이제 좀 그만 갈궈야겠엉 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.24 22:03  
좋아하는
우리 사이 멀어질까봐 ~ 멀어질까 두려워 ~
도시광사아안 작성자 2023.05.24 22:29  
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
한방구 2023.05.24 23:10  
아깝네요 시작들 좋았는데
도시광사아안 작성자 2023.05.25 15:29  
그러게요 시작은 설레게 했는데 끝은 역시나 였네요 스발
뽕맛 2023.05.24 23:19  
먹었음 대박인데 아깝네여ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.25 15:30  
그러게요 국내 경기는 정 배로 가는 꼬라지를 못 봤어
조조 2023.05.24 23:34  

아쉽습니다 ㅠ

아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.05.24 23:52  
으아 ㅜㅜ 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 적중됐더라면 진짜 ㅜㅜ
흐미ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.25 15:16  

와진짜 까비했었다잉 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.25 15:31  
진짜 아까웠다니깐 이새끼야!!
Celebr… 2023.05.25 15:33  

누가뭐래잉 오라방! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.25 15:34  
이 시 킹이 시 킹 !!
제목