빙고 84장째에세 2~3라인 더블! 빙고최고획득가능 포인트 알림!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 84장째에세 2~3라인 더블! 빙고최고획득가능 포인트 알림!

77777 11 395 0
아쉽게 이번타임은 트리플은 없네요.

마무리도 더블로해야 13만 포인트 달성이네요

1라인 1만포 23라인 7만포!

토탈 21만포 짜리네요!

빙고 토탈점수 5빙고달성시 최소...한줄씩 각각 달성해서 완성하신경우 15만포인트!

최고 획득가능 포인트는 최초 1라인 달성후 2 3 4 5 라인 4라인 한방 완료시에는 1라인 10,000포 + 2 3 4 5 라인 300,000포인트 토탈 310,000포인트 까지 달성가능하네요!

기왕 맞춰지는거 라인은 최대한 늦게맞는게 가장 좋을듯 합니다.
특히 센터를 가장늦게 맞출경우가 대박찬스네요!
트리플은 각모서리!

즉 빨리 라인맞출필요가 전혀없다 입니다!

참고들하셔요^^

11 Comments
먹고또먹고 2023.03.07 03:59  
대단하시네요 추카드려요 
77777 작성자 2023.03.07 04:05  
포겜으로 가볍게 해묵었네요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.07 04:01  
먼말?  한장씩  까라고?
77777 작성자 2023.03.07 04:04  
아뇨 1라인만 맞고...나머지는 끝까지 버티다가 센터비워두고ㅋㅋ
한방에 4라인 맞추면 31만포까지 들어온다구요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.07 04:09  

맘대로 되는거냐?

77777 작성자 2023.03.07 04:11  
안되죠 운빨이지요ㅋㅋㅋㅋ
재수없으면 5빙하고 15만포시마이...
용꿈꾸면 31만포 까지!
도박일기 2023.03.07 04:19  

축하드려요 !

77777 작성자 2023.03.07 04:45  
축하는..,61레벨되면 해주셔용ㅎㅎ
노갈신 2023.03.07 06:29  
오오미 지렷다리
악어알 2023.03.07 07:26  
31만 주시요
중졸삥달이 2023.03.07 08:19  
와 축하드려요
제목