오호 보증슬롯까지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호 보증슬롯까지?

꺌꺌 26 317 0

드디어 온슬을 대적할만한곳이 오는건가여!!

제발 혜자이벤 많이많이 해주세영ㅋㅋ

26 Comments
꺌꺌 작성자 05.30 17:41  

프리데이 있는곳으루 온나!!

전설이 05.30 17:42  

바오도 프리쿱 출석쿱 오링쿱 후기쿱 있어요 꺌님

꺌꺌 작성자 05.30 17:42  

바오 함 가볼까

왠지 안들어가져져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입은 예저녁에했는데

입금을 한번도 안했다는..

전설이 05.30 17:43  

만근 25만 받아 문백서 오링 문백하다보면 이상한게 분명 조금만 해야지 하는데

하다보면 여우에 홀린듯 하다니까요 ㅠㅠ

거긴 프라그는 잘 나오는 편인데 씨큐도 나름 플엔고는 완전 깡통 ㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 05.30 17:44  

갖고와봤자 사고만 많은곳들 갖고오자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가 안되네요 

곤이 05.30 17:44  

어디일까 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

핼로우 05.30 17:45  

슬롯은 잘 모르겠지만 확실히 베민에서 보증까지 해주시다면 

좋은 환경에서 굿~~!!!!먹튀해도 보증이 되니까 맘이 놓이네여~

마초 05.30 17:50  

깔님 요새도 온슬롯써요?

꺌꺌 작성자 05.30 17:52  
네ㅋㅋ주200은 하쥬ㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

마초 05.30 17:55  

대단하세요 ㅋㅋㅋ슬롯 매주 200입금하는거 빡세던데

바카라는몰라도 

꺌꺌 작성자 05.30 17:56  
걍 하루50씩 4일가고치워욬
킬러 05.30 18:03  

과연 올것인가???

슬롯해피 05.30 19:29  
과연 어떤 혜택과 이벤트보따리를 풀고 올것인가??^^*
무소의뿔질 05.30 21:14  

슬롯은 돈먹는 하마 .. 

동무이 05.30 23:08  
슬롯도 들어오는군요
보보스11 05.31 04:39  

과연 올지 ㅋㅋㅋ

나카타 05.31 07:25  
슬롯도 추가로 오네여ㅋ
시레기 05.31 07:27  
아 슬롯은 ㅠㅠ
바코대 05.31 10:05  

보증 제발 !!

가라가라고 05.31 11:18  
슬롯은 안되요!!
몽실아기 05.31 13:19  

혜택 빵빵한 곳으로 들어와라

해외전업근로 05.31 21:46  

음 슬롯이라니...

커피프린스 06.01 00:27  

과연 올것인가?? 

오뚝이 06.01 08:02  
와 뭔일이지
끝까지 06.02 12:01  
과연..올것인가
악어알 06.02 15:18  
과연 어딜까

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

제목