포교 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 질문요

커피프린스 24 168 0

만약 500만 입금 했다고 그 달에 교환할 수 있는 총 포인트 금액이 50만 인가요? 릴 포함해서?

하루 10만씩 5번 하면 그달은 더 이상 포교 못하는건가요?

24 Comments
박씨 05.30 16:55  
500만입금했으면 50만 (릴포함)맞아요 
귀공자 05.30 16:57  

릴 40만원 했다면 교환가능액이 10만원 남은거고

릴 20만원 했다면 30만원 남은거죠

박씨 05.30 17:00  

릴포함이라고 써놨어요 ^^귀공자님이 설명 풀어서 해주셔서 이해가 더 쉽네요 

곤이 05.30 16:58  
건승하세요 . 
관우 05.30 16:58  
입금실적이 더 있으면 할수 있지만 500만이라면 50만밖에 못해요
레버넌트 05.30 16:59  

정답입니다!

구나인 05.30 16:59  
네 릴이고 뭐고 그냥 입금액에 10프로 생각하시면 됩니다 500 했으면 그 달에 50만까지 가능하죠
또르륵 05.30 17:00  

음~~쉽게 설명해주셔서 고맙습니다!!ㅎㅎㅎ

동무이 05.30 17:04  

네 릴 포함 50만입니다

전설이 05.30 17:47  

정답입니다 네 맞아요 

킬러 05.30 18:05  

설명 잘 해주시네요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

무소의뿔질 05.30 21:16  

입금 실적을 늘리면 되지않나 생각함..

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

보보스11 05.31 04:37  

네 릴포함입니다 

나카타 05.31 07:22  
설명좋네여ㅋ
시레기 05.31 07:23  
맞습니다 잘알고 계시네용
바코대 05.31 11:09  

네 맞습니다.실적의 10%

가라가라고 05.31 11:21  
네 맞아여!
몽실아기 05.31 13:15  

걍 쉽게 입금액의 10퍼요