5월빙고 포교 이정도면.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월빙고 포교 이정도면.....

코니 34 170 0
성공적인거같기도 하네여
오늘댓노로 10만포모으고
빙고하나맞춰서 2만포더모아놧네여 ㅎ
89번뜨면 완빙인데 ㅠㅠ 저거하나때문에
댓노더해야하네요 쥔장 ㅠ
오늘 30장깟는데 실패임 ㅠㅠㅠ

34 Comments
무진장 05.30 01:54  

아이구 완빙 기원요

코니 작성자 05.30 01:55  
아증말 어려워요 이거왜캐안주나여 ㅠ
갓센세 05.30 01:54  

내일 완성하시겠네요 !! 힘내세요

코니 작성자 05.30 01:56  
틈틈히 빙고모아서 까야겟네여 ...89번 첫트에떠주면 넘 조을듯 ㅠ
꺌꺌 05.30 01:55  

23,89,31 더블찬스!!

코니 작성자 05.30 01:56  
더블이 1빙 2빙에서 떠버려씀 ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 05.30 01:59  

3,4나 4,5에서 또 뜰수도있지

이왕이면 4,5에서 뜨면 좋은데

코니 작성자 05.30 02:00  
앗?? 또 더블뜨면 또주눈거에요???
꺌꺌 05.30 02:02  

그치 또 뜨면 또주지

4,5라인 더블뜨면 10만들어와 3만+4만에 보너스3만

코니 작성자 05.30 02:03  
와...대박이구나그러면 ㄷㄷ 저거그림보면 89뜨면 트리플인데 저건뭐없어여? ㅎㅎ
꺌꺌 05.30 02:04  

트리플도있지!! 해본적이 없어서 보너스가 얼마들어오나

아마도 15만들어오지싶은데?

코니 작성자 05.30 02:05  
헐 ... 이거이거.... 설레네요 허헣 89번제발 !!!!
가라가라고 05.30 02:49  
제발 완빙,,,!!!!
대박사나이 05.30 03:10  
이번달170만 포교했네요 이제 원이없습니다
170만 포교 37만 출금 ㅋㅋㅋㅋ
좋은날 05.30 03:24  
완빙 기원합니다 화이팅
무진장 05.30 07:27  

건승하세요

커피프린스 05.30 07:41  

완빙 기원합니다 

나카타 05.30 08:13  
완빙가여!!!
맛김 05.30 09:53  
완빙가즈아
동무이 05.30 10:15  
완빙 가봅시다
바코대 05.30 12:04  

완빙 기원이요,

단도왕다모아 05.30 12:16  
완빙 기원합니다
배당의민구 05.30 12:19  

완빙가시기

시레기 05.30 15:36  
선빵이긴 한듯요^^
하와이안 05.31 02:19  
완빙 가시기를!
보보스11 05.31 03:06  

ㅎㅎ꼭 꽉채우세요 

몽실아기 05.31 10:22  
완빙 기원합니다
레버넌트 05.31 12:37  

잘마무리 하세요 파이팅입니다

마초 05.31 15:26  

화이팅합시다~!

해외전업근로 05.31 15:36  

오 조만간입니다

오뚝이 06.01 06:33  
완빙떠라!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하늘바람 06.01 11:02  

완빙 파이팅이여

끝까지 06.01 17:41  
화이팅입니다
아리스미 06.02 00:42  

화이팅입니다

제목