월말이 다가오긴 한가봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월말이 다가오긴 한가봅니다

꺌꺌 43 276 0

댓노 빠짝 땡기시는분들이 많아

잠시 게임하고 오면 알람이

엄청쌓이네여

아..나두해야되는디 왜케 구찬누ㅠㅠ

43 Comments
코니 05.30 01:49  
ㅠㅠ 이번주댓노 40만원치 완료....이제완빙망하면 끝! 흐흐
꺌꺌 작성자 05.30 01:49  

장하다!!밥은먹어써?

코니 05.30 01:50  
오늘 9시에마쳐서 집오는길에 사무실에서 먹구들어왓어여 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 큰거잡으삼!
꺌꺌 작성자 05.30 01:50  

월말이니께 살살해야지..

코니 05.30 01:51  
요새겜은그래두 마니줄였음 ㅜㅜ 형편이안되서도 맞고 겜도안되서도 맞고 ㅎㅎㅎㅎ
포교 10만두번남은거로나마 석살이가즈앙
꺌꺌 작성자 05.30 01:53  

포교 출금해서 석살자!!

코니 05.30 01:54  
이번달 40만 바꿔먹엇는데 출금12만 한번한건 안비밀..ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 05.30 01:54  

나도 포교출금률 완전 엉망ㅋㅋㅋ많이하지도못했고

코니 05.30 01:55  
개판이에유 ㅋㅋ 아 낼은진짜 눈꼭감고 프라그10만구매 해버리까요
꺌꺌 작성자 05.30 01:58  
롤링 300펀데 슬롯은 좀..바카라해 차라리 룰렛이나
코니 05.30 01:59  
바카라 근데배팅이너무어려움...ㅠㅠ 10으로하믄 얼마씩 벳해여? 5만이나 3만 이렇게가는데 항상 ㅠ
꺌꺌 작성자 05.30 02:03  

난 칩바꾸기 구차나서 25000칩으로 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코니 05.30 02:03  
앗 ㅋㅋ 그럼오늘은 바카라로 해볼게요 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 05.30 02:05  

와리가리해두된다!!

한종목만 안해두돼

코니 05.30 02:06  
맥출 한번두못해봣는데 도전가즈아 크크
갓센세 05.30 01:53  
댓노가시지요!!
꺌꺌 작성자 05.30 01:54  

아후..가긴가야하는데 너무구찬네여ㅠㅠ

무진장 05.30 01:55  

그래도 포교 한번이라도 더해야죠

꺌꺌 작성자 05.30 01:58  

하ㅠㅠ그래야하긴하는디 근데 오늘껀 신청해뒀어용 하루치 남았는데 ㅋㅋ너모구찬

바코대 05.30 02:02  
댓노 같이 달려용
꺌꺌 작성자 05.30 02:03  

필수게임 돌고와서 합류해봅니다!!

바코대 05.30 02:04  
파이팅!!!!!
가라가라고 05.30 02:50  
댓노 가즈아ㅏㅏ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

좋은날 05.30 03:24  
댓노 화이팅 ~
혼자왔어요 05.30 06:05  
새벽귀신
꺌꺌 작성자 05.30 09:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 아침에잠..

커피프린스 05.30 07:41  

댓노가시지요 

나카타 05.30 08:12  
댓노가여!!!
맛김 05.30 09:54  
댓노가즈아
동무이 05.30 10:14  
벌써 월말이네요
단도왕다모아 05.30 12:16  

그러게 여 슬슬오네여

배당의민구 05.30 12:20  
그러게요
시레기 05.30 15:35  
진짜 한번에 하면 진빠짐
하와이안 05.31 02:17  
댓노 가봅시다!
보보스11 05.31 03:06  

ㅎㅎ마지막이니꺼ㅏ여 

몽실아기 05.31 10:20  
막날입니다, 달려요 달려
레버넌트 05.31 12:37  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

마초 05.31 15:25  

귀찮아도 하는중요 ㅋㅋㅋ

해외전업근로 05.31 15:35  

건승 기원합니다~

오뚝이 06.01 06:31  
이제 빙고가자!!
하늘바람 06.01 11:01  

6월도 파이팅입니다

끝까지 06.01 17:41  
댓노가즈아
아리스미 06.02 00:42  

댓노ㅎㅇㅌ