오늘 대패좀 쎄게당했네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 대패좀 쎄게당했네요 ㅎㅎ

블레스미 33 435 0
근데 뭐 어찌보면 당연하죠 흐

미친듯이 몇백씩 베팅해대면서

연승했으니 지는날도 있는것일테니.. ㅎㅎ

멘탈은 좀 많이 나가는데 하던것봐서는

조만간 이럴것 같기도 했어요 ㅜㅜ

4000인가 따서 2500 은 낼거내고 뺄수없는곳으로 빼놨고

오늘 +500에서 -1500으로 곤두박질쳤네요  ㅜㅜㅜㅜㅜ

다시 잔고 설쇨돈 빼면 제로라 댓노하면서 한푼두푼이 모드갑니다

알면서 맨날담해 하 ㅡㅡㅋ

33 Comments
에스프레소 02.09 06:19  
에고 도파민 좀 빼시고
천천히
블레스미 작성자 02.09 06:21  
깔끔히 잔고 0이라 뭐..? ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 02.09 06:41  

알아도 못 몸추는....ㅠㅠ....고생하셨습니다 다시 올라가고 찔끔 잃고 하실거에요 ! ! ! 

블레스미 작성자 02.11 16:14  

그죠 ㅠㅠㅠㅠ

리치박 02.09 07:15  
그래도 의연하게 대처 하시니 다행입니다

속은 썪습니다 ㅋㅋ

형왔다 02.09 08:55  
에고 천천히 하시지

알면서도잘 ㅎㅎ

황도 02.09 09:19  
많이 아쉽네요.ㅠ
힘내세요.블레스님.

너무많이아쉽네요 ㅎㅎ

몽실아기 02.09 09:20  

명절에 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

너무아프네여 ㅠ

새우깡포에버 02.09 09:41  
하루 이틀 하실거 아니니
살살 롱런 응원합니다 ㅠㅜ
화이팅 입니다!!!
블레스미 작성자 02.11 16:15  

그죠 롱런해야죠 ㅠ

노블 02.09 12:14  
아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

너무아쉬워여 하 ㅠㅠ

슬롯해피 02.09 12:40  
에구 블레스미님 ㅜㅜ 계속 이기셨어야 했는데 ㅜㅜ

그러니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카리오 02.09 14:02  
저두 연패 ㅠㅠ

흑흑 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 02.10 19:58  

전 항상 연패 ㅠ.ㅠ

같이힘내봅시다

봉봉봉봉 02.10 22:02  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

힘내볼게욧 아잣

골드로 02.11 15:08  
힘내세요 수고하셨습니다

골드로님두여 ㅎㅎ

ALLWIN 02.11 16:41  

아이고..ㅠㅠ -1500 너무 아프네요 꼭 복구하시길요..

악어알 02.11 18:08  

힘내세요

비바라비다 02.11 20:33  

힘내세요 복구 응원할게요~! 

하늘바람 02.11 20:40  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

지략가 02.11 22:33  
힘내시길 ㅠㅠ
귀공자 02.12 01:06  

힘내세요

시베리아호랑 02.12 02:15  

아이고야 ㄷㄷ 

제목