흠냐흠냐 @@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠냐흠냐 @@@@

도시광사아안 34 214 0
게임시드 통장이 완전 엥꼬

0 원에 수렴..했기에..

2월달 시드를 위해서 은행한번 다녀와야겠군요 ㅠㅠㅠ

34 Comments
돌아온장고 01.31 14:37  

ㅇㅇ?  어디다썻냐?  

도시광사아안 작성자 01.31 14:39  
지난달까지 수익 난 거는 다 묶어둔 거죠.

1월에 1백만가지고 버텼는데 오링남ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.31 14:40  

그럼 머  내일이나  가  

도시광사아안 작성자 01.31 14:41  
아니면 한 일주일 더 버티고

설쉬고 시작하던지 할까봐요ㅎ
탹재훈 01.31 14:39  

저도 엥꼬..ㅋㅋ 물길러올까 하다가 설이후로 미뤘습니다.아..ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.31 14:40  
저는 1월중순부터 고갈이긴했는데..

저도 설까지 버틸까 고민중입니다ㅋ
퍼스트 01.31 14:40  
ㅜ저도엥꼬이네용
도시광사아안 작성자 01.31 14:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 01.31 14:41  

갑자기 궁금한게 광산님 지금까지 도박으로 얼마 따셨어요???

느낌에 5억보다는 많을것 같아요 ^^

도시광사아안 작성자 01.31 14:42  
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹죽이 심해서. 남는게없어요
새우깡포에버 01.31 14:44  

역시 오바일줄 알았습니다!!!

간만에 엄지척 기능 사용해 보네요 ^^

도시광사아안 작성자 01.31 14:46  
게임 시드 통장이 완전 영입니다. 흙흙 ㅠ
수리남 01.31 14:50  

야무지게 잘한다니까 ㅎ

도시광사아안 작성자 01.31 15:32  
통장 잔고 0 인데요ㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 01.31 15:15  

맨날따시는거아입니까 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.31 15:32  
아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.31 15:16  
포교로 함 일어나시죠
도시광사아안 작성자 01.31 15:33  
알겠습니다 ㅋ
이보람 01.31 15:22  

하앙...2월은 시드 너무 빵빵해져서 빼로 다녀오세요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.31 15:33  
전항상 헝그리라ㅋ
귀공자 01.31 16:51  
파이팅입니다
도시광사아안 작성자 01.31 17:10  
파파파이팅!!!
슬롯해피 02.01 00:30  
도시광사아안님~♡ 2월달은 출금꽃길만 가주시길요..♡
도시광사아안 작성자 02.01 07:55  
2월달은 좀 잘됐으면 좋겠네요.
봄날 02.01 00:45  
건승하세요 퐈이팅!
화이팅이나 화이팅
블레스미 02.01 02:57  

흠냐흠냐 ㅎㅎ

흠냐흠냐 ㅜ
쿠라파 02.02 03:34  

2월에는 대박기원합니다

슬롯대장 02.02 12:58  

2월엔 대승 가시죵!

시베리아호랑 02.02 19:47  
아이고 ㅠ 화이팅입니다
♡우빈♡ 02.03 11:58  
2월 대승가즈아
하늘바람 02.03 12:08  

파이팅입니다ㅜㅜ 2월은 대승하시길!

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.03 12:41  
에고 화이팅하세요ㅠ
제목