2월계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월계획

꺌꺌 22 222 0
원래 빅2도 꽤나 쓰는데 롤링압박때매 포교를 한번도 안함
1일,월요일이벤만해도 20만포정도교환되니
한달 대략 50만포정도가능

아벤도 출석없어진이후로 약 50만포정도쓸 실적가능

99를 릴레이용으로

헤브니를 주력으로써서 자체활동쿱

온슬 랜박3개씩받을정도

음..결국 겁나입금해야하네ㅋㅋ

22 Comments
♡우빈♡ 01.31 14:03  
우짜든동 이겨라 그것만이 살길이다
꺌꺌 작성자 01.31 14:04  
일단 이달도 소액이지만 이기긴했네
이따 쿱교환되믄 돌리구 결산내야지
♡우빈♡ 01.31 14:05  
나는 암바사 30디지고옴 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 작성자 01.31 14:06  
좀 쉬어봐라 안되는디 계속가지말구..
돌아온장고 01.31 14:07  

너도 다 계획이잇구나..대단

꺌꺌 작성자 01.31 14:08  
계획은 계획일뿐..ㅎㅎ
이보람 01.31 14:18  

파이팅~! 계획대로~! 출금길 가여 가여~!

죔쑤 01.31 14:22  
겁나 입금했는데 혜택을 더 줄여주네
짜릿 01.31 14:28  

결론은 겁나 입금!!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

천천히살자 01.31 14:42  
입금오지게하고 혜택 받아야겟네여ㅜㅜ본겜 안잃는게 중요!
퍼스트 01.31 14:44  
2월도홧팅
마초 01.31 15:11  

2월도 화이팅합시다!

귀공자 01.31 16:56  

입금겜 해야젰네요 ㅠㅠ

슬롯해피 02.01 00:36  
꺌꺌님~♡ 행운가득한 2월달 보내셔요~♡
봄날 02.01 00:48  
힘내시고 건승하세요
블레스미 02.01 02:54  

계획대로 얍

피파개고수 02.01 22:17  
저도 2월은 일단 해보고 포교 잘 안되면... 고민중여 ㅋㅋ
슬롯대장 02.02 13:02  

입금이 많아져야하는 시스템이네요.

시베리아호랑 02.02 19:50  
파이팅 입니다
♡우빈♡ 02.03 11:20  
입금을 많이 하게 바뀜 ㅜㅜ 우짜든동 살아남자
하늘바람 02.03 12:04  

자꾸 입금유도하네여 ㅜ

봉봉봉봉 02.03 12:33  
화이팅 입니다~!!
제목