원래 출근이 10-7 시 였는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 출근이 10-7 시 였는데

강강 27 145 0
내일부턴 9-6 시로 한달간 변경 돼요
시범 운영중이라 선택적으로 하는 중인데
저녁 있는 삶 너무 바래서 선택하긴 했는데 ..
새벽겜 하는 버릇을 이젠 줄여야겠죠 .. ? ㅜㅜ

27 Comments
앨리스 01.31 12:07  
이참에 8~5시로해달라해 ㅎ
강강 작성자 01.31 12:08  
제 맘대로 될거 같으면 .. ㅋㅋㅋ
솔옴 01.31 12:22  
해달라는김에 7~4시로 해달라하세요
강강 작성자 01.31 12:26  
인천 > 가산 출퇴근인디 죽어나것는디 ??

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

솔옴 01.31 12:36  
대천 > 다산 보다는 가깝잖아요
강강 작성자 01.31 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기질 몬하것네 ㅋㅋ
짜릿 01.31 12:37  

시간이 살짝만 바뀌어도 적응하기 어려운데!! 화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

강강 작성자 01.31 12:37  
일단 내일 아침이 걱정이긴한데 화이팅 !!!
시베리아호랑 01.31 12:39  

오히려 좋은거아닐가요 ㅎㅎ.. 밤에시간이 넉넉하실듯 

강강 작성자 01.31 12:40  
네 저녁 있는 삶 !!!
레버넌트 01.31 13:26  

고생이 많습니다 파이팅

강강 작성자 01.31 13:27  
파이팅 !!
이보람 01.31 13:34  

저녁있는 삶이 좋져 좋은 선택 같아영

강강 작성자 01.31 13:35  
완전요 ㅋㅋ
퍼스트 01.31 14:57  
수고하세요 ~^~
강강 작성자 01.31 14:58  
수고하세요
마초 01.31 15:04  

새벽겜이 더잘되던데 저는 ㅋㅋ

강강 작성자 01.31 15:28  
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 02.01 01:06  
강강님~♡ 2월에는 좀 더 일찍 주무셔야 겠습니다~!!^^
강강 작성자 02.01 12:23  
근데 어제 2시까지 열심히 잃다 잤네요 ㅜㅜ
블레스미 02.01 02:54  

아이고 고생많으십니다

강강 작성자 02.01 12:23  
감사합니다 ㅜ
쿠라파 02.01 20:57  
출근이 빡새졌네요ㅠ
피파개고수 02.01 22:03  

아침이 조금 힘들어졌네여 저녁도 한 시간 생기는거지만

슬롯대장 02.02 13:10  

새벽게임하면 힘들듯..