아휴 빅투 포교 진짜 빡쎄네 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 빅투 포교 진짜 빡쎄네 ..

강강 31 247 0
슬롯도 롤 300이라 ...
녹아죽기 일쑤고 ..
어휴 오늘 온슬 쿱도 죽고 비제 프리쿱7만도 죽고 ㅜㅡㅠ

31 Comments
이보람 01.23 17:29  
슬롯은 거의 100% 아닌가영?? 300% 다 죽지 않아영?? 넘 하넹....

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 17:29  
빅투는 그래요 .. 다음달엔 빅투 주력으로 안써야쥬 ㅜㅜ
보보스11 01.23 17:33  

ㅠㅠ그래서저는 벳계열 쓰긴해요 100%니 

강강 작성자 01.23 17:36  
저도 원래 그렇긴한데 .. 요 몇달 빅투를 주력으로 썼네요 ㅜ
리치박 01.23 17:45  
슬롯 300은 그냥 토해놓고 가라 아닌가요??
강강 작성자 01.23 18:04  
그래서 늘 토해놓고 나옵니다 ㅠㅠㅜ
천장GK 01.23 17:50  
오늘은 저도 베민쿱 이만 프리구매 사망
빅투 블코 사만 사망 ㅎㅎ 전부 빅투서 사망 ㅋㅋ
스보리 01.23 18:05  
300은진짜 힘드시겄네요
슬롯해피 01.23 18:58  
강강님 ㅜㅜ 쿱농사가 너무 안풀리셨네요 ㅜㅜ 롤300은 승확률이 현저히 떨어지는것 같습니다 ㅜㅜ 힘내십시요..♡

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

좋은날 01.23 19:05  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
시카리오 01.23 20:31  
300은 너무하네여
악어알 01.23 20:54  

아유 300프로는 죽으라는건데...

키사라기 01.23 22:33  
빅투 안쓰네요ㅎ
솔옴 01.23 22:45  
아 ㅠㅠ 다음엔 꼭 출금을!!!
깡따구 01.23 23:32  

다음엔 성공하셔요 부디

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:58  

건승하세용 ㅠㅠ 

별왕 01.24 10:08  
300은빡세내요 ㅠ
구나인 01.24 13:00  
힘내세요 파이팅
또봇임 01.24 13:18  

힘내세여 ㅠㅠ 홧팅

Celebr… 01.24 15:37  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:26  

힘내세요 화이팅요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:14  

아유 롤 너무 빡시네요ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 10:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
피파개고수 01.25 18:41  

와 슬롯도 300이라..ㄷㄷ

챔피언 01.25 20:11  

슬롯 롤링이 300이라니.ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 11:39  

300배 버리자

전설이 01.26 12:12  

300이면 거의 슬롯에서는 힘들죠

하늘바람 01.26 13:20  

슬롯 롤 300은 넘 빡세네여

ALLWIN 01.26 13:36  

저도 그래서 계속 케이에 입금해서 포교 만들었네요 

빅투는 그냥 루징 받는걸로 ㅠㅠ 어차피 루징은 모두 300퍼니.. 

빅소 01.26 15:32  

아 빅투는 롤링이 300퍼군요 진짜 빡세네요,, 200퍼도 힘든데

봉봉봉봉 01.26 16:36  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
제목