1 빙고 어렵네.. ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1 빙고 어렵네.. ㅜ

깡따구 42 210 0
오늘 7저씨에서 12저씨 만들었는데
아직도 1빙이 아니네요 후후

진심 완빙 하시는 분들 대단하다고 느껴집니다..

42 Comments
전설이 01.23 17:06  

시간 아직 충분합니다 완빙하고도 200개 빙고권 넘는분도 있는데요...

깡따구 작성자 01.23 17:11  
그뷴들은 넘사벽이메요 ㅎㅎ
귀공자 01.23 17:07  

기간 충분합니다

깡따구 작성자 01.23 21:30  

아자아자

이보람 01.23 17:10  
파이팅.파이팅 할 수 있당!!! 가즈앙 1빙이라듀!!!
깡따구 작성자 01.23 21:30  

파이링~!

망구사랑 01.23 17:18  

힘내세요 할수있습니다~

깡따구 작성자 01.23 21:31  

일주일동안 열시밓

노블 01.23 17:23  
저도 댓글 잘 안다는데 이번에 바짝하니 되던데요 할 수 있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

바짝 해볼게요 ㅎㅎ

가을들녘 01.23 17:29  

충분합니다 ..

도전합니다!

스보리 01.23 17:39  
충분하셔요 장판도 낫벳이고

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

오오 ㅎㅎ 도전햅졸게용

좋은날 01.23 17:45  
완빙 기원합니다 화이팅

고맙습니다^^

리치박 01.23 17:47  
시간 충분해요

시간 충분하지요?

슬롯해피 01.23 19:06  
깡따구님~♡ 충분히 5빙가능한 페이스십니다! 끝까지 화이팅~♡

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

고맙습니다 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:29  
일빙만 하면 금방이디말이됴
깡따구 작성자 01.23 21:32  

그러게 말입니다 후

악어알 01.23 20:52  

많이는 나왔는데 이제 한방에 더블이 여러개 나올껍니다. 화이팅

깡따구 작성자 01.23 21:32  

이제 나올 때가 됐습니다~!~!

키사라기 01.23 22:35  
완빙가여 ㅡ
깡따구 작성자 01.23 23:31  

완빙 가보주앗

솔옴 01.23 22:55  
몇 일만 바짝 하시죠!!
깡따구 작성자 01.23 23:31  

이번주만 고생하면 될거같네요

시베리아호랑 01.24 02:59  

화이팅입니다 완빙수워져서 할만해요

별왕 01.24 10:09  
완빈화이팅이에용
구나인 01.24 13:03  
파이팅
또봇임 01.24 13:19  

ㅠㅠ팟팅

Celebr… 01.24 15:36  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

지략가 01.24 16:25  

할수이따~!!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:18  

진짜 쉽지 않네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:35  
빙고가 쉽지만은 않죠.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

피파개고수 01.25 18:35  

완빙이 파이팅입니다!

챔피언 01.25 20:07  

파이팅입니다!

꺌꺌 01.26 11:37  

보통 줄 완성은 후반부에 ㅎㅎ

하늘바람 01.26 13:14  
완빙까지 파이팅입니다~!
빅소 01.26 15:29  
아직 시간이 남았으니 완성하실거에요 화이팅!
봉봉봉봉 01.26 16:32  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

제목