포교도 순삭이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교도 순삭이네여

히말 57 219 0
어찌 한번을 안주는지  진짜 인생 안풀리네

아무것도 못벌고 계속 오링만나니

머리가돌겠어여 어휴 ㅋㅋ ㅜ

57 Comments
전설이 01.23 17:02  

슬롯이 어느정도 저축개념이 있는데...너무 안풀리네요 ㅠ

플엔고보다 프라그로 한번 파고드심이 ㅠㅠ 하기야 다 어렵긴 하지만

기운내시고요....안될때 조금 쉬시는것도 좋은데요 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

히말 작성자 01.23 17:03  
요기조기 해보는데 진짜안주네여 이젠 넣을밥도 없는데 ㅜ
전설이 01.23 17:08  

아 정말 히말님은 잘풀리셔야 하는데....뭔가 전환점이 있어야 하는데..그게 참 어렵네요

라스무늑 01.23 17:03  

정말 포인트교환한거 출금하시려면

짤짤이로 판탄으로 돌리시는게 ㅠ_ㅠ 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

히말 작성자 01.23 17:03  
판탄한번도 안해봤는데 담엔 가보겠습니다
스보리 01.23 17:04  
라스님 말대로 빤딴 낫벳이에요
히말 작성자 01.23 17:05  
네 해봐야겠어여
귀공자 01.23 17:07  

저도요

히말 작성자 01.23 17:19  
에고 ㅜ 건승합시다
이보람 01.23 17:10  
후미...ㅜㅜ 언젠가는 적금 돌려 주겟졍 ㅜㅜ
히말 작성자 01.23 17:20  
그랬음 좋겠네여 ㅜ
망구사랑 01.23 17:18  

ㅜㅜ아깝습니다

히말 작성자 01.23 17:20  
에고 ㅜ 너무 안주네여
노블 01.23 17:24  
저도 오늘 포교 순삭 ㅜㅜ
히말 작성자 01.23 17:51  
아 왜이렇게 안될까여
가을들녘 01.23 17:28  
에고 힘내십시요 ..
히말 작성자 01.23 17:52  
그래야쥬 ㅜ ㅜ 에고ㅜ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

좋은날 01.23 17:45  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요
네 견뎌야져 ㅜ ㅜ
리치박 01.23 17:48  
힘내세요 화이팅 입니다
감사합니다 ㅜ 힘내야져
슬롯해피 01.23 19:14  
히말님 ㅜㅜ 이또한 지나가리라 ㅜㅜ 견디시고 이겨내셔서 다시 반등 이끌어 내셔야 합니다..♡
히말 작성자 01.23 23:59  
네 좋은말씀 감사합니다 ㅜ
시카리오 01.23 20:29  
일단 댓너하면서 머리좀 식히세욘
히말 작성자 01.23 23:59  
그래야겠어요 ㅜㄷㆍ
악어알 01.23 20:52  

아유 조금 쉬시고 하세요

히말 작성자 01.24 00:00  
강제단도입니다 ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:36  
힘내세요 ㅡ
네 감사합니다
솔옴 01.23 23:26  
내일은 꼭 포교 성공하시길!! ㅠㅠ
그럼좋겠네여 ㄷㆍ
깡따구 01.23 23:31  

아이고 ㅜㅜ 내일 다시 도전핫기길

내일 다시 도전해봅니다
시베리아호랑 01.24 02:59  

아이고 화이팅 ㅠㅠ

히말 작성자 01.24 06:10  
네 감사합니다
별왕 01.24 10:10  
힘내시거 오늘도 호ㅡ이팅합시다우리

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

히말 작성자 01.25 21:40  
화이팅입니다
구나인 01.24 13:03  
힘내세요 파이팅
살아나봐야져
또봇임 01.24 13:19  

에구 ㅠㅠ 힘내세여 홧팅

내일은 기필코 ㅜ
Celebr… 01.24 15:35  

에구 순삭 아쉽다요 ㅠㅠ 

히말 작성자 01.25 21:41  
순삭 ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 답답하네여
지략가 01.24 16:25  

힘내세요ㅠㅠ화이티유ㅠ

지략님도 건승하세요
나그네진 01.24 20:18  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

속상하네요
도시광사아안 01.25 10:33  
너무너무 아쉬웠습니다.
휴우 낼은 잘되면 좋겠네여
피파개고수 01.25 18:35  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

감사합니다
챔피언 01.25 20:06  

에고 힘내세요..ㅠㅠ

히말 작성자 01.25 21:42  
그래야쥬 ㅜㅜ
꺌꺌 01.26 11:37  

연패 끊어내시고 연승길 걸으시길 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:14  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ..

빅소 01.26 15:29  

에고 좋은날이 꼭 찾아올거에요 포기하지말고 버텨보아요 히말님

봉봉봉봉 01.26 16:31  
아고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
제목