좀 쉬다와야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀 쉬다와야겠네요

솔옴 53 244 0

기상하고 슬기로운 베민 생활했더니

어느새 5시네요..

오늘 게임도 마무리되었고..

이제 좀 쉬었다가 웅동이나 다녀와야겠네요

평일 쉬는 날이라 여유롭긴한데

심심하기도 하네요 ㅎㅎ

이따 봬요!!

53 Comments
보보스11 01.23 16:59  

잘다녀오세요 ^^ !! 날씨 추우니 따시하게입고 다녀오시구요 ! 

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.23 23:27  
넘 추웠네요 ㅎㅎ
아싸리 01.23 17:00  

우메우메요? ㅎㅎ
전설이 01.23 17:00  

심심하데 어디가세요 나 지금 들어왔는데 같이 놀아요

저도 쉬어야죠~~~
히말 01.23 17:02  
운동잘다녀오셔여
솔옴 작성자 01.23 23:28  
잘다녀왔습니다 ㅎㅎ
스보리 01.23 17:04  
조심히 다녀오셔요
솔옴 작성자 01.23 23:28  
넘 추웠네요 증말로 ㅎㅎ
귀공자 01.23 17:08  

운동 좋지요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.23 23:29  
아주 좋지요 ㅎㅎ
이보람 01.23 17:09  
새벽에 만나요~~
이제
등장요!! ㅎㅎ
망구사랑 01.23 17:18  

이따 뵈요~

이제 복귀했습니다 ㅎㅎ
노블 01.23 17:24  
다녀와요
솔옴 작성자 01.23 23:30  
다녀왔아용~~~
가을들녘 01.23 17:27  

푹 쉬시고 오세요 ..

잘쉬다왔습니다 ㅎㅎ 웅동도 끝 ㅎㅎ
돌아온장고 01.23 17:42  

네 감사드립니다 ㅎㅎ
좋은날 01.23 17:45  
쉬세요 수고하셨습니다
솔옴 작성자 01.23 23:31  
넘나ㅜ감사드려용 ㅎㅎ 잘쉬다오네요 ㅎㅎ
리치박 01.23 17:48  
수고하셨습니다
넹 감사합니다 좋은 밤
되세용 ㅎㅎ
시아오빠 01.23 18:32  

푹 쉬고 오셔요 ^^

잘쉬다왔네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 19:15  
솔옴님~♡ 모처럼 휴일이신데~저녁시간 알차게 보내시구욧~♡
솔옴 작성자 01.23 23:32  
해피님 오늘 좋은 하루 보내셨나요 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:29  
쉬다오세요
네네 좋은
저녁 보내셨나요?
시카리오 01.24 14:27  
감기땜에 요샌 존밤이없네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

악어알 01.23 20:51  

푹 쉬시고 오세요~

오늘 하루도 이렇게 끝나네요 ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:37  
푹쉬세여 ㅡ
솔옴 작성자 01.23 23:33  
좋은 밤 되세요 오늘도 ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:30  

소롬님 쉬고오십쇼

솔옴 작성자 01.23 23:33  
푹 쉬다 오네요 ㅎㅎ 하루가 참 빠르네요
시베리아호랑 01.24 03:00  

좀쉬다셔용 요즘 활동열심히하시니 보기좋네요 1등되셧던대 레벨 ㅊㅋ드립니다 

별왕 01.24 10:10  
운덩 열심히하시니요
구나인 01.24 13:08  
저도 운동 시작해야 되는데ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:19  
역시 근성 끝판왕 슬옴님!!
Celebr… 01.24 15:35  

수고마나따요오 

지략가 01.24 16:25  

다녀오십쇼

나그네진 01.24 20:18  

고생 많으셧습니다!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 10:33  
잘 쉬고 오셨나요.????!?
피파개고수 01.25 18:35  

득근득근 멋지십니다

챔피언 01.25 20:04  

쉬다오세요!ㅎ

꺌꺌 01.26 11:37  

웅동 잘 하고 잘 쉬다 오셨나용?

하늘바람 01.26 13:14  

쉬면서 하셔용~!

빅소 01.26 15:28  

운동 가실땐 꼭 옷 따뜻하게 입으시구 빙판길 조심하세요!

봉봉봉봉 01.26 16:31  
수고하셨습니다
제목