이거 쪽지 이벤트재제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 쪽지 이벤트재제

dhdh 39 489 0
회원님께서는 익일부로 포인트교환및 이벤트 참여가 불가한것으로 확인되며 보증혜택및 보증업체측으로 쿠폰 문의만 가능한것으로 안내드립니다

이거 뭐때문에 이러시는건가요?
몇일까지 얼마나라는말도없고
이유도 말안해주시고 저번에 말한번하시고
이유안말해주시고

39 Comments
부산초랭이 01.23 16:27  
성의없는댓글 일것으로 예상됩니다
1깡2깡쓰리 01.23 16:29  
에고..
앨리스 01.23 16:29  
하아.....음...
보보스11 01.23 16:30  

ㅠㅠ저도 한번을 받아보질 못해서 몬지 모르곘네여ㅠㅠ 원활하게 풀어보시길 바랍니다. 

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

솔옴 01.23 16:36  

사유라도 말씀해주시면 좋을텐데 ㅠ

노블 01.23 16:36  
처음봐서 모르겠네요 ㅠㅠ
스보리 01.23 16:36  
아이고 잘해결되시길
봄날 01.23 16:37  
ㅜㅜ 경고 쪽지 먼저 올텐데 아쉽습니다
가을들녘 01.23 16:40  

에고 잘해결 되어야 할텐데요

새우깡포에버 01.23 16:45  
저번에 고필이님도 그거 받으셨는데요 ㅠㅜ
부산초랭이 01.23 16:51  
댓글일 확률 99퍼

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

히말 01.23 16:53  
에고 ㅜㅜ 저도 전에 경고먹은적있는데 ㅜㅜ
라스무늑 01.23 16:54  

무슨일이신가여 

이보람 01.23 16:54  
허얼.....ㅠㅠ 흐미.....경고도 없었나영?
망구사랑 01.23 17:26  

그렇군요..

좋은날 01.23 18:01  
아 제재 ㅜㅜ 힘내시길
시아오빠 01.23 18:35  

성의없는 댓일 가능성이 높아보여요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

해외전업근로 01.23 19:12  

이런 힘내세요...ㅠ

시카리오 01.23 20:22  
사유를 말좀 해주시징
악어알 01.23 20:43  

어떤 문제일까요...

슬롯해피 01.23 22:03  
에구 ㅜㅜ 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜ
골드로 01.23 22:42  
왜 그런데요?
키사라기 01.23 22:43  
이유가!먼가 요
깡따구 01.23 23:27  

댓글일 확률 .. 

별왕 01.24 10:16  
힘내세요 ㅠㅠ
구나인 01.24 13:17  
힘내세요
또봇임 01.24 13:26  

아 힘내세ㅕㅇ ㅠㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:32  

댓글때문이구나요 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:20  

잘해결되시길 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.24 20:00  
갑자기 ㄷㄷ 그래되시다니
나그네진 01.24 20:23  

ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:20  
이유라도 알려주면 좋은데
피파개고수 01.25 18:25  

ㅜㅜ에구 댓글 때문에 그러신가

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:54  

헐 이게 무슨일인가요...ㅠㅠ

전설이 01.26 04:02  

무슨일인지 궁금하네요 ㅠㅠ 

하늘바람 01.26 09:43  

아이구 무슨일인지 ..ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 11:28  

아휴ㅠㅠ 잘 해결되시길여

아리스미 01.26 14:44  
먼일인가요
봉봉봉봉 01.26 16:17  
잘해결되시길요ㅠ