복구가 안되네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구가 안되네요...

처먹남 22 434 0

오늘 2천 가까이 죽었네요...

성피에서 750에..

아벤에서 1050.... 사망이네요

안맞아도 이렇게 안맞을수가 있네요

저격하는거 아닌가 싶을 정도입니다...

무섭네요... 정말

22 Comments
라스무늑 2023.10.10 20:08  
저두그래야 ㅠㅠ 힞내여 ㅠㅠ
이재용 2023.10.10 20:10  
아 깊네요 ㅠㅠ
이재용 2023.10.10 20:21  
3번이상은 안부러지시네요 마틴으로 조금씩 극복 하시는건 어때요? ㅠㅠ
돌아온장고 2023.10.10 20:12  

아 아프네...  힘내시길...

시카리오 2023.10.10 20:17  
아벤오늘 좀 빨대모드인그

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아싸리 2023.10.10 20:19  

이몽룡 2023.10.10 20:22  
너무 깊다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.10 20:37  
아이고야ㅜㅠ
조조 2023.10.10 20:39  

하.. 힘내시란 말밖에는 ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.10 20:54  
제가9월에그랬습니다
악덩고필이 2023.10.10 20:55  
이룬 ㅠㅠ 힘냐시길 ㅠ
이긴다12 2023.10.10 21:06  
에궁 .. 힘내시길요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.10 22:04  
저도 복구가 참 힘드네요 ㅠ
눈사람 2023.10.10 22:08  
아이고 화이팅입니다ㅠ
ALLWIN 2023.10.11 02:01  
아고.. 점점 깊어지시면 안되는데 ㅠㅠ 힘내세요
중졸삥달이 2023.10.11 10:42  

아 복구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 12:29  
기운 내세요 ㅜㅜ
구나인 2023.10.11 13:37  
힘내세요 파이팅
♡우빈♡ 2023.10.11 18:52  
힘내세요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 01:13  

대승기운이오길

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.12 17:56  

힘내세요ㅠ

파파구 2023.10.13 15:43  
힘내세요
제목