6000충 8625환

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6000충 8625환

중졸삥달이 29 716 0
아벤에서 이천 죽고
지옥 끝에서 돌아왔네요
진심 1000만원까지 떨어졌을때
오늘이구나 싶었는데
개같이 부활했습니다^^
롤링만 오억 넘게 한거 같네요
개 빡시다

29 Comments
솔옴 2023.10.10 13:12  
넘 다행이네여 ㅠ 이제 오늘은 쉬셔요 ㅠ
앨리스 2023.10.10 13:13  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
조조 2023.10.10 13:13  

하마터면 친구 못 만날뻔 했구먼 ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

더킹 2023.10.10 13:15  

와우~~ 축하드려요

소연신 2023.10.10 13:16  
와 살떨린다

살았으니 진짜 다행입니다
돌아온장고 2023.10.10 13:17  

ALLWIN 2023.10.10 13:20  

너무 다행입니다 !! 정말 지옥에서 돌아왔네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.10 13:21  
오 조앗써 영차
조조님 하고 반띵 가즈아 ㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.10 13:22  

와...멋지십니다 ㅡㅡ다행입니다 제가다 떨리네요

이재용 2023.10.10 13:28  
와 진짜 고생하셨습니다
이몽룡 2023.10.10 13:29  

승부사.... 오늘은 이제 쉬세요 ㅠㅠ 

스보리 2023.10.10 13:32  

와 대박이네요

새우깡포에버 2023.10.10 13:34  
어휴~ 고생 많으셨어요 ㅠㅜ
앞으로 살살 하셔요 ㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.10.10 13:34  
대단요 축하드려요
귀공자 2023.10.10 13:39  

오~ 정말 축하합니다 1천만원까지 떨어졌다는데 그때 참 암울한 기분이셨을텐데 정말 잘 극복하셨네요 정말 다행입니다 좋아요

좋은날 2023.10.10 13:39  
다행이네요 정말 축하드립니다 ~
하노이잭팟 2023.10.10 13:50  
와 대단하네요 ㅅㅅㅅ
올해만놀께 2023.10.10 13:53  
다행입니다 ㆍ 좀 쉬세요 ㆍ
아싸리 2023.10.10 14:07  
아휴~~~고생하셨어요.
도시광사아안 2023.10.10 14:16  
정말 다행이고 축하드립니다.
악덩고필이 2023.10.10 14:18  
다행이네요 굿굿
훌라춤추는짱… 2023.10.10 14:34  
시드가 확실하네요 ㅎㅎ
몽실아기 2023.10.10 15:08  

와우 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

정말 다행입니다. 이제 좀 푹 쉬셔요.

눈사람 2023.10.10 18:21  
다행이네요 ㄷㄷ
라스무늑 2023.10.10 20:53  
와 대박쓰여...
구나인 2023.10.11 14:37  
고생하셨습니다
시카리오 2023.10.11 14:48  
우어 다행임다..
블레스미 2023.10.12 00:54  

너무 깊었네여...

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.12 16:39  

다행이십니다ㅠㅠㅠ

제목