연휴 잘 마무리하시구요~♡ 이퀄라이저3!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴 잘 마무리하시구요~♡ 이퀄라이저3!

슬롯해피 31 527 0
횐님들~♡ 한글날 사흘연휴 잘 보내셨는지요?

추석연휴에 이어서~또 한번의 황금연휴였는데..
해피는 밀린 잠도 자고..아들넘들과 실갱이 하며 그렇게 ㅎㅎ

게임은 너무 엉망진창이었어요 ㅠ 해피가 9월에 그 어느때보다..
안풀렸는데 ㅠ 10월도 온슬이 초반에 좀 주는가 싶더니~
도로 가져가고 ㅠ 다른곳들은 뭐~거의 전패네요..에혀 ㅠ

빙고권 캔다고 후게에 많이 상주했는데 ㅠ 많은 횐님들께서..
해피처럼..영 안풀리셨던것 같습니다 ㅠㅠ
가을독사마냥..ㅇㅋ들이 독이 바짝 오른건지..왜이리 빠는지..;;

이제 연휴도 끝나고..횐님들~♡ 잘 마무리 하시길 바랍니다~♡
해피는 법무삼실을 다니는데..법무사영감님이 두달간~
미국여행을 가셔서..무쟈게 한가한 시기가 올 듯 한데요 ㅎㅎ

그래서 그간 못한 투잡알바..대리운전도 좀 열심히 해볼~
생각이구요 ㅎㅎ 법무사일은 농땡이 좀 팍팍 피려구요~^^*

이벤트로 인사좀 드려야 하는데..에휴 ㅠ 면목 없습니다 ㅠㅠ
왜이리 좋은일이 없는지 ㅠ 좀 더 나중을 기약해 봅니다..^^;;

글을 마치면서..이번 연휴에 봤던 더 이퀄라이저3~!

미국의 국민배우~덴젤형님의 인기시리즈 물인데요
추천드리고 싶네요 ㅎㅎ

원투를 너무 재밌게 봤는데~쓰리는..??  ㅎㅎ
뭐..9월초에 북미 개봉해서..1위를 찍었다고는 하는데..
글쎄요..테이큰3같은 느낌으로 보시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ

덴젤 형님도 54년생..한국나이 칠순이시다 보니..

분명 세월은 어쩔수가 없지요 ㅠ 많이 늙으셨더라구요 ㅠ
이퀄라이저 세편을 모두 연출한..안톤 후쿠아 감독이..

이번 3편이..사실상  최종장이라 밝혔기에..완결판이라 보시면~
될 듯 합니다! 암튼 해피는 잼나게 봤어요~^^*
이태리 마피아 응징하는 내용인데..해변마을 풍경도 너무~
좋았구요~♡ 액션은 약하지만..잔잔한 응징복수극 좋았어요!^^

무엇보다~다코타 패닝이 나옵니다 ㅎㅎ

조금 역변하긴 했지만..맨온파이어 때의 향수를 불러일으키는~♡

해피는 어둠의 경로~티비 들어가는 거기 있잖아요..?
도착할때 그 착~ㅋㅋㅋ 거기로 봤어요~크롬검색 ㄱㄱㄱ

횐님들~♡ 편한밤 보내시구요~♡ 힘찬 한 주 시작하세요!^^

31 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.09 23:27  
어디서보나요??
슬롯해피 작성자 2023.10.10 00:00  
1깡2깡쓰리님~♡ 크롬에다가~검색하실때 티비란 두글자를 기억하시면서~~나머지는 한글자는~~도착 착지 밀착 정착 등등의 한글자를 뽑아 주시면 됩니다 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.09 23:33  
고생하셧습니당 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.10 00:01  
이몽룡님~♡ 감사합니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:40  
해피님 화이팅입니다 ♡
슬롯해피 작성자 2023.10.10 00:02  
훌라춤추는짱구님~♡ 예전처럼 다시 자주 뵐 수 있어서 너무 좋습니다~!!^^ 짱구님~♡도 화이팅~!!^^
솔옴 2023.10.09 23:41  

해피님 넘 고생하셨습니다!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.10 00:03  
솔옴님~♡ 힘찬 한주 여시구요~!!^^ 올해 마무리하실땐..최근에 손실분 쫙 다 메꾸셨으면 너무 좋겠습니다~♡
조조 2023.10.09 23:48  

해피님 고생하셨습니다~ 

영화 리뷰도 감사드려요~ 굿밤 ^^

슬롯해피 작성자 2023.10.10 00:03  
조조님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡ 이번 한주는 그어느때보다 겜도 잘 풀리셨으면 기원합니다~!!^^
욕망진상 2023.10.10 00:24  

이제 해피 주말이 끝났네요...

슬롯해피 작성자 2023.10.10 02:54  
욕망진상님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 그래도 기운내셔서..힘차게 한 주 시작하셨으면 좋겠습니다..♡

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

탹재훈 2023.10.10 01:10  
크 정성후기 좋습니다 해피님~~ 연휴 잘보내셨는지요? 한주 화이팅하셔요 굿밤되시구요
슬롯해피 작성자 2023.10.10 02:56  
탹재훈님~♡ 항상 따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 해피는 아들넘이랑 부대끼다 보니..사흘이 어찌 갔는지 모르겠어요 ㅎㅎ 우리 탹재훈님은 잘 보내셨겠지요..?^^ 기분좋은 한 주 보내시길 바랍니다~♡
블레스미 2023.10.10 02:37  

해피님도 마무리잘하세요 ^^

슬롯해피 작성자 2023.10.10 02:57  
블레스미님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 즐겁고 겜도 잘 풀리시는 행운가득한 한 주 보내시길 바래요~♡
악덩고필이 2023.10.10 05:44  
굿밤되시길
슬롯해피 작성자 2023.10.10 19:23  
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.10.10 12:03  
굿밤되세요
슬롯해피 작성자 2023.10.10 19:24  
도시광사아안님~♡ 즐거운 저녁시간 보내세요~♡
ALLWIN 2023.10.10 14:26  

오늘 한번 도전해보겠습니다~

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.10 19:24  
올인님~♡ 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.10 14:47  
잼나더라구요
슬롯해피 작성자 2023.10.10 19:25  
우빈님~♡ 해피도 재밌게 봤네요~^^* 굿밤 보내시구욧~♡
라스무늑 2023.10.11 05:57  
재밋게보셧나여
슬롯해피 작성자 2023.10.11 17:20  
라스무늑님~♡ 잼났습니다~^^ 물론 호불호가 있겠지만..덴절형님 하나만으로도 굿이었네요~♡
구나인 2023.10.11 11:28  
해피님 좋은 하루 되세요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 17:21  
구나인님~♡ 감사드립니다~!!^^ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡ 즐거운 수요일 저녁시간 보내세요~♡
시카리오 2023.10.11 16:06  

함봐볼께용~~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.11 17:21  
시카리오님~♡ 재밌게 보셨으면 좋겠어요~!!^^
파파구 2023.10.12 18:16  
오 추천감사
제목