다음 예상 공지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음 예상 공지

♡우빈♡ 45 310 0
월 최소 금액 제휴에

입금안하는 회원들

강제 퇴장?

이상황에서 어지간해선 여기제휴 안쓸꺼고

회원들 입금 안하면 보내버릴 기센데...

45 Comments
on2020 01.30 17:58  
그건 최악의 수 !
♡우빈♡ 작성자 01.30 17:59  
계속 최악으로 치닫고 있다보니 설마가 사람 잡을수도
황도 01.30 18:01  
최악은 먹X 아닐까요? ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:53  
그게 최악이긴하죠 ㅋ
귀공자 01.30 18:01  
아앗 이러면 나가린데
이미 나가리요
이보람 01.30 18:01  
허얼 ㅋㅋㅋㅋ 설마 그거 까지 하겟어여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 월 중간쯤에 딱 입금 대비 포교 하는 인원들 너님 규정 위반이라 더이상 이벤 참가 금지요 정도??
도시광사아안 01.30 18:03  
그거 있잖아요 그거

회원님께서는 악용으로 판단이 되어
모든 이벤트 참여 불가합니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

입그액만 맞춰도 테클 들올듯
도시광사아안 01.30 18:02  
하는 행동이 참 꼬라지가 없네요.ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:54  
오만정 다 떨어진다 ㅋ
죔쑤 01.30 18:15  
ㅋㅋ
다 퇴장시키세요
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:54  
ㅋㅋ 퇴장
좋은날 01.30 19:18  
아 퇴장이라....
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:57  
기분 드럽겠죠?
욕망진상 01.30 19:19  

그럴지도...

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:57  
가능성 있을듯
형왔다 01.30 19:43  
그럴까요?

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:55  
일단 제가 입금안하고 있어볼께요
또봇임 01.30 19:48  

다짜를듯.ㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:55  
ㅋㅋㅋ 닫으려나

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

슬롯해피 01.30 22:07  
지금 기세로는 현실가능화 있네요 우빈님 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:56  
그쵸 돈안되는 회원은 안받으려고 작정한거같아요 해피님
한방구 01.30 23:49  
정떨어지는
정떨어집니다
악어알 01.31 00:12  

지금 거진 최악인듯함요

지금도 바닥이죠