무지성 고정벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무지성 고정벳

하노이잭팟 29 419 0

500시작 입보 20% 받고

롤 5배 진행중... 오링벳까지 갔으나

다행히 살아남고....

마틴으로 700까지 올리고

5만 무지성으로 뱅만 가다가

플만 가다가 그림이고 뭐고 안봄

무지성 벳했더니

롤링 90% 완료

잔액 720

남은 롤링 300

잠시 휴식 다시 취하는중...

이거 출금 성공하겠죠?????

설마 롤링 300 남았는데 죽진 않겠죠..

29 Comments
♡우빈♡ 2023.08.07 16:25  
무지성이 미래다 나이서 ㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:27  

정대표 돈좀 뺏어봅시다

♡우빈♡ 2023.08.07 16:28  
내꺼까지 위원장이 삥좀 뜯어오시오!!!!채고 응원간드아~
♡우빈♡ 2023.08.07 16:38  
2월달에 사람기다리면서 담배하나 파는동안 800개 털렸는데 정대표가 3콩주더라구요 무지막지한 위인임 ㅜㅜ 그생각하니 또 서럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.07 16:26  
금액 줄여서 다시 박지성 베팅이요~!
꺌꺌 2023.08.07 16:27  
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:27  

2.5만 고정벳 지성이형 달려봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.07 16:29  
김소로미님 어제 나 브흐크에 완전 뿜었자너 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.07 16:31  
BHC는 브흐크..
꺌꺌 2023.08.07 16:27  

무조건 성공이져!!

하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:28  

이젠 롤링 150만 남았네요

성공할듯요 휴휴 ㅎㅎ

성공이죠 이건 !!!
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:33  

750으로 마무리짓네요 ^^

♡우빈♡ 2023.08.07 16:35  
나이서 ~정대표 발톱에 스크래치 먹였네요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:35  

스크레치 100번 내줘야 조금 아파할듯요 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.08.07 16:29  
성공 하시길요!
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:33  

성고 나이서~~~

을지부루 2023.08.07 16:40  
뚜껑 용접하시고 살살하면 성공
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:45  
욕심 내고 싶지만 참고 성공합니다 휴
을지부루 2023.08.07 16:50  
슬슬 폼이 잡히는거 같네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 17:42  

깡벳만 조심하면 될거 같아요

꼭 오링나면 깡치고 싶은 욕구때문에 ㅜ

우웅우웅 2023.08.07 16:52  
욕심만 안내시면...ㅅㅅㅅㅅ
조금씩 야금야금 가져와봅니다
악덩고필이 2023.08.07 17:06  
지금부터가 고비에요 롤링다되갈때가 연패잘나와서리

맞아요 막판이 중요하죠

다행히 이기고 옵니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.07 18:00  

성공 축하드려요~~

도시광사아안 2023.08.07 18:01  
잘한다 잘한다.
이번달 안에 멘징 다 하자구요.
비바라비다 2023.08.09 16:42  

축하드립니다 ~!

제목